![]() |
Цитата:
|
serega050, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Ничего смешного - все мы начинали когда то так:nod: Тема для того и создана, что бы более или менее понять "что с чем едят".... Ну а если вызывает улыбку, то милости просим, заходите хоть ради этого - может что и подскажите/подшутитеbeer |
Цитата:
Конкретно - есть комплекс программ (у тебя в наличии), в нем имеется туева хуча информации - начни хотя бы оттуда...:nod::biggrin1: |
Цитата:
Вот как раз именно этим я и занимаюсь.:facepalm: Вчера наконец удалось поставить DIS:nod:, спасибо добрым людям за помощьbeerСегодня уже буду шаманить. Поэтому могу сказать - всему своё время. Но не будем отступать от темы. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Приятного аппетитаbeer:thumbup: |
Цитата:
|
Не вижу смысла в дальнейших тёрках. Мои вопросы гораздо примитивнее, чем ваш уровень, понимаю. |
Цитата:
|
Я и сказал всем - СПАСИБО |
Цитата:
|
Вложений: 1 У меня проблема появилась, когда вновь начал устанавливать INPA. Весь процесс установки протекает нормально, но до тех пор, пока не доходит дело до запуска файла OBDSetup.exe, который лежит в папке C:EDIABAS\HARDWARE\OBD После запуска этого файла должно появлятся это окно, как в приложении. В конце должно быть написано All done! Press any key to continuу В мануале написано, что всё прошло нормально. Но у меня надпись не такая, а как в приложенном файле - Warning! Some values have not standart data - May be there are problems! По этому поводу я где-то читал, что нужно вносить какие-то изменения в реестр, но вот где я это прочитал вспомнить не могу. Подскажите, что нужно изменить, там кажется тоже нужно какой-то файлик запускать и всё станет гут |
Настройки порта проверь :rolleyes: А лучше всего - купи адаптер на FTDI |
Цитата:
Что это за адаптер? Что в нем особенного? |
Цитата:
|
Вложений: 1 Вот, нашел этот мануал (обрезал из-за размера). Страница 22 - 24. Посмотрите, там как раз описан мой случай, но файлы, указанные там у меня отсутствуют.:mad: Или можно как-то по иному всё провернуть:confused: |
Вложений: 1 Почитай лучше ЭТОТ мануал:cool: |
NUFLIN я скоро ослепну надоело читать хочу писать а ты все пишеш и пишеш:biggrin: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:10. |
Форум BMW (БМВ)