![]() |
|
Soft BMW от "А" до "Я" Добрый день. Загорелся я вот такой идеей - самому диагностировать и программировать своё авто (Е65). Читал форумы, много читал. Кое что делал. Но вот окончательно не могу разобраться с перечнем софта, его спецификой, версиями, вариантами установки:confused: Правда - не могу понять. Кто то говорит что можно поставить Progman просто на Win7. Кто то говорит только под виртуалку. У кого то всё работает, у кого то только на половину. Как я понял Progman можно поставить самостоятельно, а можно и "внутрь" Dis. Помогите солаге :confused: разобраться..... Задам более конкретные вопросы теперь: Какой софт, в каком порядке и как (под виртуалку или прям на Win7) нужно ставить? Если можно ссылки на полностью рабочий софт, огромное вам спасибо. Добавлю немного о том, что уже получилось. Установил на комп XPMode - аналог VMWare. Туда закидал все стандартные базы - TIS, ETK, EBA. Смог установить INPA, отключил контроль напряжения. Вот пока всё. Теперь ломаю голову, что дальше устанавливать? |
Цитата:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ставишь инпу, затем диагхед, после Вмваре - с него запускаешь образ Диса. |
Я ИНПУ:confused: внутрь виртуалки поставил - этого не нужно было? |
А что по поводу PROGMAN? Как его ставить? |
инпу надо ставить на диск С. адаптер ставь на 1 ком порт. Прогман также как и ДИС запускается из образа через виртуальную машину. |
да, прогманом пользуйся только для е39 и т.п. На е65 убьешь Кас. |
Цитата:
|
человек делал наверно не через виртуальную машину, а при помощи ОПС. Если нет, то ты рисковал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ты сам отлично знаешь в чем разница между ОПС на айбиэм Т30 и VMWare |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
программа из пакета BMW Standart tools для прошивки различных ЭБУ |
Как и куда её ставить? Тоже через виртуальную машину или можно пряма на винду? И ещё - у неё такой же точно функционал как у Progman или нет? |
она автоматически ставиться при установке Инпы. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:31. |
|
Форум BMW (БМВ)