![]() |
Установил дис, сделал синхронизацию, стерлась ошибка 209, но стартер по прежнеу не крутиться((((((( когда делаешь синхронизацию зажигание все время должно быть включено? Что ещо смотреть?? |
При согласовании дис спрашивает автомобиль в порядке? Что нажимать да или нет? Он 2 раза это спрашивает |
И вот это не понятно -Выключить контакт 15 и контакт R. Как это сделать??? |
Цитата:
|
получается синхронизацию делает при выключеном зажигании? А что означает вопрос : машина в порядке? |
Цитата:
|
NUFLIN для новичка любые советы полезны. лучше скажи что это означает: дис спрашивает автомобиль в порядке? и я пойду опять шаманить, а то танцы с бубном ещо долго будут продолжаться у меня, а машинка то очень нужна:frown: |
Ну дык если стартер не крутит - авто не видит/не опознаёт ключ. |
Цитата:
вот что выходит: стартер заблокирован из-за кода борт компьютера-НЕТ стартер разблокирован-ДА стартер выкл.-превышение част. вращения-НЕТ стартер заблокирован из-за положения P/N-НЕТ стартер заблокирован из-за блокировки центр.замка-НЕТ идентификация ключа-В ПОРЯДКЕ пароль ключа-В ПОРЯДКЕ переменный код ключа- В ПОРЯДКЕ ключ передает-ДА текущий номер ключа-1 код ВС (по шине K-Bus)-не активно ключ без доступа-НЕТ контакт R(провод)-ВКЛ статус провода DME-ДОПУЩЕН рычаг управления/выключатель сцепления-ВКЛЮЧЕНА P/N статус центрального замка-НЕ ЗАБЛОКИРОВАН |
чуть позже пойду опять делать синхронизацию и попробую вытащить ключ, когда скажет Выключить контакт 15 и контакт R-выну ключ, а то я его не вытаскивал |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:51. |
Форум BMW (БМВ)