Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Диагностика BMW | кодирование | программирование (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/)
-   -   SRS BMW x5 E53 (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/srs-bmw-x5-e53-23037/)

mozjov 14.01.2013 11:57

Цитата:

Сообщение от X-Ander (Сообщение 237020)
Сначало пойми в чём проблемма, а потом уже разбирайся что с ней делать. Сам не знаешь что надо а уже шить шить...вышивальщик....:facepalm:

Я говорю 3 раза диагностировал 2 раза таким[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] таким сказали у вас правую отключали подушку в двери я говорю ясно снимайте ошибку смотрите что там. Потом в другом месте таким же сказали ты отсоединял седушки левую правую вадительские и заднию левую подушки я говорю да клему при этом снимал я говрю нет ладно попробуем сбросить сбрасывать а они не сбрасываются ошибку пишет блок какую не сказал особо я понял кулибин еще тот. И ездил уже в брянск там у ребят шнурок импа проги ноутбук они сказали могла появиться запись блоке при снятии клемы отсоединении подушки приезжай перепрошьем блок . Вот что мне я пока знаю и знаю что все подушки целы.

mozjov 14.01.2013 12:00

Цитата:

Сообщение от Sergekart (Сообщение 237022)
mozjov, ты "плаваешь" в терминах. В этой теме нет неправдивой информации. Повторю еще раз, шнурком блок аирбэга не прошить. Можно сделать диагностику и закодировать. Или поехать к "ребятам в Брянск". На твой выбор:wave:

Хорошо шнурком этим можно блок srs закодировать исправить проблему и безопасность авто была снова в боевом состоянии?

Evgeny 14.01.2013 12:01

mozjov, напиши в Живой поиск на форуме "внутренняя ошибка" и почитай темы, тут как раз твой случай.

Mik78 14.01.2013 12:34

Цитата:

Сообщение от Evgeny (Сообщение 237027)
тут как раз твой случай.

Тут тяжёлый случай...
mozjov как Гугл перевод пишет:shock:

Цитата:

Сообщение от mozjov (Сообщение 237026)
и безопасность авто была снова в боевом состоянии?

X-Ander 14.01.2013 12:50

Цитата:

Сообщение от Evgeny (Сообщение 237027)
mozjov, напиши в Живой поиск на форуме "внутренняя ошибка" и почитай темы, тут как раз твой случай.

Да тут 80% от того что обрыв где то или контакта нет...а стирать ошибку можно вечно, набдо либо искать неисправность или кодировать блок и убирать подключение подух или ещё там чего....натяжителей ли.

mozjov 14.01.2013 12:55

Цитата:

Сообщение от X-Ander (Сообщение 237034)
Да тут 80% от того что обрыв где то или контакта нет...а стирать ошибку можно вечно, набдо либо искать неисправность или кодировать блок и убирать подключение подух или ещё там чего....натяжителей ли.

Буду разбираться... :smile:

mozjov 14.01.2013 12:56

Всем спасибо если что не так извиняйте буду разбираться изучать итд....:confused:

mozjov 14.01.2013 13:03

Вот придет шнурок настрою все протестирую тогда побеседуем . Думал узнать все на перед что да как не подключая шнурка и не разбираясь с программами.

mozjov 14.01.2013 16:11

Цитата:

Сообщение от gunhed (Сообщение 237089)
кусок, это не целый. так что мне больше повезло :biggrin:

не, ну постебацца всегда можно. вот кстати ТС для этого хорошо подходит :biggrin:

Уважаемый вы говорите все знаете так вот вопрос. Я сфоткал блок srs только что V 3.0 MRSZ3/A 6110 вопрос его можно перекодировать не снимая или моя версия только со снятием кодируется?

Evgeny 14.01.2013 18:20

Только программатор.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:26.

Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)