|
Диагностика BMW | кодирование | программирование Диагностические программы и оборудование (BMW ICOM | BMW INPA | BMW SCANNER | BMW ESYS | BMW OPS | BMW GT1). Выбор, обмен опытом и технические вопросы. Кодирование, программирование. Любые вопросы, связанные с диагностикой БМВ. |
|
| LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
16.08.2011, 17:59 | #1 |
Новичок Регистрация: 07.06.2011
Сказал спасибо: 1
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
инпу дис установил диагностирую теперь хочу прошить свой автопомогите пожалуйста с чего начать,где не легче а получится лучше в дисе или импе???что читать именно откуда взять файлы?кому знаний не жалко поделитесь пожалуйста опытом!!!заранее спасибо!
|
|
05.09.2011, 18:08 | #2 |
Абориген Регистрация: 06.03.2011
Сказал спасибо: 7
Поблагодарили 97 раз(а) в 94 сообщениях
Откуда: Североморск | теперь хочу прошить свой авто Извени,брат,а ,на хрена это тебе надо? Или солнце печет?Или спишь слишком спокойно?Не мешай агрегату фунциклировать...порверь на слово,изменение конфигурации особого кайфа не доставляет...А,похвастать-Я МОГУ!!!,На следующий раз свалишься и попадешь на бабки... и беспокойные ночи.Даже южные красавицы не успокоят!
__________________ Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник". |
|