![]() |
TV на ходу Можно ли с помощью ICOM A+B+C разблокировать TV на BMW X6 2011 года? Что для этого надо? |
Для этого нужны опыт и знания. Тогда айком не обязательно нужен:biggrin1: |
Вообще можно? |
Цитата:
|
А, с помощью isid или isss? |
С помощью ICOM можно, с помощью isid или isss нет. |
Как это сделать? |
Цитата:
1 - а как это сделать? ответ - закодировать 2 - чем? ответ - программой 3 - какой? ответ - NCS 4 - а где ее взять? ответ - скачать 5 - скачал. что делать дальше? ответ - научиться пользоваться 6 - а где научиться? ответ - самому почитать форум 7 - шуршал поиском - ничего не нашел ответ - плохо искал, писалось и не раз 8 - нашел. но ничего не понял. как пользоваться программой? ответ - изучать дальше 9 - а что такое FA? ответ - пистец :facepalm: .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. ЗЫ. ну и так далее |
...при наличиии ха 6 ...нах мне форумы юзать?:)))))))))))) Слав...мож я чегот невыкупляю в моменте ...!?) |
Цитата:
|
Цитата:
люди просят обновить ведро купленное за 4 лимона, что бы дешевле чем у официалов было и только с гарантией что ничего не выйдет из строя. и хотят это за 1500р :facepalm: |
...походу, скоро гарантия будет, при наличии АК-... )) |
:biggrin::facepalm::dance: |
Цитата:
|
Цитата:
Стоимость нормо-часа - средняя, нормативы в KSD все есть :facepalm: |
NUFLIN, я ради интереса сравниваю - зачастую попадаю на BP :smile: |
Цитата:
|
о чем речь то? какой поц подпишется за 3-4-5тр на гарантию, что блок при программировании не сдохнет? это при том что блоков новых даже нету в такую стоимость в бмГэ я вон давече не бмГэ клубе, в теме мббмв вычитал вопрос "а вы даете гарантию на то что блок не умрет после программирования через месяц/два?" вот это был шедевр:facepalm: ЗЫ. я изначально цену за обновление чахоток ставлю выше чем у диллера, ибо хоть и без гарантии, но возможност воскрешать блоки хоть какая то есть. а за 3тр, даже дергаться не буду если что то не так стало |
Удивительно то, что ему ответили насчёт "сгорит блок через месяц". |
Цитата:
:biggrin: и что ответили ?? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:44. |
Форум BMW (БМВ)