![]() |
Вот смотри-я к примеру работаю с айкомом через вайфай,так почему бы вместо канала связи не использовать интернет вместо вафли ? А эдиабас по-любому крутится на МОЕМ компе а на удаленном (как в случае работы по вайфаю) он и не нужен.Я так думаю- как сказал классик из фильма *Мимино * ))) |
Цитата:
|
ты же ставишь на удаленный комп DAEMON Tools USB,а что мешает поставить эдик?по сети будет работать,но только с оригиналом,рг и иста из испи,тоже не понимает ip 169.приходиться отключать другие сетевые,так как с OpenDHCPServer не на ты,нужен сис.админ....:shock:так что без едика ну никуда.....:wave: |
кстати Share USB over Network можно использовать как эмуль айкома.....судя по возможности..... |
Цитата:
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
И так инструкция по удаленной диагностике (с установленным эдиабасом на удаленном компе) с использованием адаптера подключенного к COM 1 на удаленном пк (не забываем проверить в настройках) 1 Запускаем темфьювер,коннектимся к удаленному пк и не забываем ЗАПУСК VPN (дополнительно-VPN-пуск ) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] 2 После установления соединения на удаленном пк командой ipconfig смотрим IP на удаленном компе [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] 3 вносим изменения в файл EDIABAS.INI удаленного пк STD:OBD в строчке интерфейса и прописываем IP [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] 4 запускаем ifhsrv.exe на удаленном пк [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] 5 меняем EDIABAS.INI на СВОЕМ компе [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] 6 запускаем нужную нам программу (инпа,нцс или кому что надо ) и радуемся [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Надеюсь кому то это пригодится. Чуть позже доковыряю как сделать удаленку с айкомом. PS Надеюсь что IP-адреса каждый поставит свои а не те что на фото ))) |
ты сделал это!!!!!!ну красава!!!!!:thumbup: |
Да. Там не сложно. |
Цитата:
|
:shock:тоже пытаюсь через айком сконектить |
мож это поможет макс? |
Я вот думаю-может через mac-адрес айкома попробовать ? |
сделай на сетевой статик типа 192.168.0.30 через OpenDHCPServer получи у айкома типа 192.168.0.2(какой будет) залоч его по этому айпи дай команду ifhpro32.exe 6801 192.168.0.2 6801(если едик) или без него route add 192.168.0.30 mask 255.255.255.255 7.207.172.240 7.207.172.240-это твой Teamviewer VPN как то вот так...... |
Цитата:
|
У меня не стартует ifhserv на удаленном если в инишку прописывается что то другое кроме std:obd |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Так...с этим вариантом понятно. Но если удаленный пользователь все же не будет менять IP ICOM ? ( у него к примеру иста п стоит или еще чего ) Все же прокси надо надо ? PS кстати не понял--user точка ? settings ? settings-- должно быть такое расширение файла или все таки .txt |
Вложений: 1 Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:11. |
Форум BMW (БМВ)