![]() |
Вложений: 1 Цитата:
Поставил винду, потом пару нужных прог, драйвера необходимые для работы устройств, потом инпу, она работает отлично, потом ДИС- нифига не пашет! Что значат индикаторы обведённые красным на прикреплённом изображении? Как они должны себя вести? Тот что обведен зелёным-это связь с головой как я понимаю! Он у меня полностью заполнен! Тот в котором типа индикатор батареи иногда загарается, как то спарадически! Тот который под индикатором головы-всегда пустой! Всё делал по инструкции: Дис и инпа отсюда: Непойму что делать!? Кде я что неправильно сделал!? |
пропингуй все три адреса, скажи что получится... в системе отключи Брандмауэр... как зажечь нижний индикатор я выше писал... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
За что он отвечает!? |
в командой строке ping 192.168.68.30 и т.д. адреса которые ты прописал нижний индикатор будет заставлять тебя окей лишний раз нажимать... |
Тут([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]) ты пишешь что машины видит, а у меня даже запросы не отправляет на адаптер, не светятся светодиоды КЛ линий чтоб я в дисе не тискал! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Сегодня разобрался! Пока что заработало! Короче незнаю что было, я удалил инпу, виртуальную машину, дис, и всё сопутствующее! Заодно снёс НОД32! Потом всё заново установил, виртуальную машину руссифицировать не стал! Подключил и оно заработало!!!:super: Но всё равно выпадает сообщение что плохая связь с усторйством, или что то типа того! Индикаторы светятся только верхние! Вот незнаю, стоит ли морочиться с тем, чтоб зажечь нижний индикатор, всё читает хорошо, даже ДДЕ! Что конкретно изменится если зажечь нижний индикатор!? |
Цитата:
|
парни помогите не могу запустить DIS 44 выходит вот такое соопщение Unable to open file "C:\Users\сергей\Downloads\bmw\DIS44\Other.vmd k": Insufficient permission to access file. а 57 без проблем вчем дело? спасибо заранее! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:29. |
Форум BMW (БМВ)