![]() |
Цитата:
|
Я надеюсь уважаемый Tyler прочитает:thumbup:. Tyler вы не могли бы мне помочь:wave::help:? |
Я уже много тем находил по настройкам и видео смотрел и не фига не получается. Tyler помогитеееее...... :help::help::help::shy: |
Вроде настроил:thumbup:, позже пойду проверю:wave:. У меня маленькая проблемка:shock:, как поставить немецкий язык:confused:? Я уже было настроил на немецкий:dance:, но потом видимо нажал не туда и встал на английский:facepalm:. А я не силён в этом. Подскажите :help::help::help::help: |
монтируешь диск с нужным языком и в администрировании переключаешь |
ДИС уже смонтирован. Пробовал переставить не переставляется. Переставляю в ( ДИС / АДМИН / Язык ). Или надо гдето в другом месте переставлять. |
Всё переустановил DIS:thumbup:. Большое спасибо Evgenybeer. Хорошо разжевал:nod:, осталось проглатить:super::biggrin:. |
Почему ругается DiagHeat на IP. Я не понимаю по англиски, он пишет или не нашёл или не включён (No enabled adapter with IP "192.168.68." found). Подскажите где проверить? |
Diag head и Ifhserv32 запустил?Настройки все правильно сделал?Давно устанавливал-надо снова память восстановить.Там надо три сетевые добавить.Добавил? |
Edos, Если с настройками всё гуд. То можно снести адаптер в виртуалке и снова его настроить. Ну я в смысле зайти в Virtual Network Editor и удалить VMnet1, закрыть VMware, а потом заново установить и настроить VMnet1. У меня так пару раз было...вроде всё нормально...тоже как вариант можно попробовать. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:31. |
Форум BMW (БМВ)