![]() |
Цитата:
|
bmw e39 andrej, парень...не читал твои посты выше...но вопрос?????...зачем тебе заморачиваться на DIS?????.....INPA лучше и быстрей...и ставится удобней....а WDS можно увидеть и вверху сайта...имхо...удачи:wave:..... |
bmw e39 andrej, Цитата:
Тип файла: rar BMW DIS 57 и EDIBAS INPA Инструкция.rar (2.43 Мб, 5941 просмотров) |
Цитата:
|
вон тут руссификатор инпы есть - скачал постваил - супер) |
Цитата:
|
Рябят подскажите что конкретно нужно купить что бы самому можно было диагностировать(желательно фото чтобы понять как выглядит) бмв х5 е53,собираюсь привезти всю приблюду с Китая,и подойдет ли обычный ноутбук HP com порт есть на нем,с диагностикой ещё не связывался хочу научиться!За ранние БОЛЬШОЕ СПАСИБО! |
Евгений Земсков, Вот это Вам нужно. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Или аналогичный на ком порте, описание в той же ссылке |
Цитата:
|
Парни помогите советом,я полный ноль в этом всём.По инструкции поставил BMW inpa i Dis на виртуальную машину.Только в инпе нету кузовов е39 и е46 к машине ещё не подключал.А когда ставил VMware Workstation там надо было русификатор ставить я незнаю что это и где его взять и сделал без него,dis будет работать без него? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:47. |
Форум BMW (БМВ)