![]() |
Для полного зеленного идетe в Diag head-options-signal quality делаете 100 процентов.На счет связи-незнаю.Должно работать.Устанавливал по этой инструкции-пошло.Ошибки и инфо читает с простым адаптером-без индикации питания.А инпа связывается? |
Цитата:
И еще, у меня ругается на низкое питание и не идентифицирует авто. Соответственно не работает и программер. В чем может быть причина? |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
А где можно скачать DIS V57 который работает через Едиабас Interface????Блогадарю за Инфо |
Цитата:
Нашел на этом форуме про контроль напряжения, а там поправленные файлики obd.ini и obd32.dll Поменял и все заработало. |
Цитата:
|
Работает с USb Interface от Ediabas. Только если идёш на кодировать, то почемуто всё на английском. Если я инсталирую TIS поможет это с языком??? |
млин ставлю уже 2 часа... Комп селерон 2.4 с 512 метрами. Сколько времени обычно требуется? может что-то не так |
здравствуйте, подскажите, а где можно скачать уже установлееный easy DIS 44? а то чтото второй день не могу установть... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:45. |
Форум BMW (БМВ)