![]() |
Ошибка в описании установки ... Там где нужно поменять способ подключения к головке ... Нужно зайти опять в Admin -> Connection setup а не в Calibrating touch sreen - это запустит калибровку экрана .... |
myko, Вы сами именно EASY DIS ставили? :facepalm: |
да, нет вот как раз мучаюсь ... |
Да, я был неправ, перепутал образы, если ставить v44, то все как описал ТС. Сорри если ввел кого-то в блуд :( |
Возник вопрос по теме, я хотел поменять Translator, начал добавлять сетевухи как описано в руководстве, но почему то не появилось окошко ввода IP-адресов ... я что-то пропустил? UPD. разобрался - надо добавить еще и TCP\IP протоколы ... |
А может кто-нить залить на торрент Easy DIS, с рапидшары придется несколько суток качать.. |
Помогите решить проблему при установке easyDis_44 на виртуальной машине вылазит ошибка: MakePartitions: Cannot create partition number 1 и установка прерывается. :shock: |
Если не ошибаюсь,устанавливал давно,такое было.Был дефектный устаночный матерьял.Решилось закачкой другово. |
Спасибо Edos, :thumbup: уже качаю другой |
Скачал другой, а ошибка таже:mad: Запускаю на vmware 7. может 6 попробовать?:confused: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:13. |
Форум BMW (БМВ)