![]() |
я не помню... ставил рефернз 2006. поверх 2005-го... |
Витюх! если не в падлу, если можешь помочь давай состыкуемся, а ... я просто заипался... |
сейчас в гараже 325 с матроном 1,0 стоит там 15 пиновый разъём... но вскоре туды встанет 525 с матроном 1,3 там уже нормальный 20-пиновй и на ней можно будет экспирементировать... |
эдиабас ведь вместе с инпой ставится... |
я все дистрибьютивы с этого форума брал... |
Сейчас перекачаю инпу отсюда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и попробую сегодня ещё помурыжиться... |
Цитата:
|
Цитата:
Только, голубочек, - В этом деле нужен шик! Свой, особый, почерк!.." (с) :biggrin1: Так что вырабатываем его (почерк), изучаем структуру диагностики BMW... :biggrin: |
Всем привет снова! Алаптер у меня ККL так что с этой стороны я думаю всё ок.... Я всё переустановил заново и нифига! У меня такое подозрение что эмуль головы нифига не может с ДИСом договориться... В общем предложение по настройке за вознаграждение остаётся открытым! Меня просто уже это подзаипло порядком! |
Ща выложу фотки настроек.... вот!.... Это вид адаптера [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и в разборе... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:28. |
Форум BMW (БМВ)