![]() |
Mik78 даришь мне надежду на счастье ,могу проверить только завтра.Моя диназавриха без монитора просто бк под магнитолой.Ставлю ключ в первое положение и какую кнопку нажимать на приборке левую или правую? |
Педаль тормоза можно не нажимать:biggrin: |
Может у меня проблема в приборке,если я правильно понимаю приборка соединяет все блоки,и в ней глюк или механические повреждения или она не родная?Интересно то ,что не ужели бмв уже в 94 году обьединили 2 линии в одну или на тот момент был алгоритм чтения блоков по одной к-линии. |
Открой WDS и посмотри Или мне открыть и сказать угадал ты или нет? Я всегда принемаю к сведению то что написали другие но всегда проверяю распиновки параметры и нумерки а то потом будет обидно что поверил в чью то шутку а говнюков-шутников полно |
Цитата:
|
Посмотрел WDS там схемы делятся по двигателям и по дате до 09.95 .Получается что эбу приборки висит на 7 пине круглого.То есть мне надо соединить в круглом 17-20-7???Хотя на схеме подписано ,что 20 txd ,15 rxd ,7 просто эбу ike можно ли это пин прикрутить как txd2???Боюсь случайно попасть на шнур или приборку! |
Вложений: 1 Или 7 пин для сброса интервала ,может обрыв возле приборки?? |
да 7 пин это для сброса сервиса, к диагностике не относиться |
Если спрашиваеш куда пойти за грибами, но я боишся в лесу заблудиться то иди в магазин:biggrin: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:21. |
Форум BMW (БМВ)