![]() |
Надумал снимать приборку буду глядеть что там.Хочу от приборки откинуть лишние блоки,какие штекера оставить ,что бы можно было сменить язык? |
Вложений: 1 Может за конектится так,16 и 1 пин задействованы. |
Попробовал,положительных результатов достигнуто не было.Приборка не определилась.Буду вытаскивать приборку. |
Может ты уже приобретёшь переходник то 20 пин -обд.... и всё получится? |
Вложений: 2 Так он у меня и был. |
Вложений: 1 Снял приборку ,кто знает может она особенная? |
Я не силён в электротехнике,если другие блоки диагностируются,значит мне надо позвонить провод от dme до приборки? |
Кто ни будь знает можно подключить эту приборку к компу без дме3.3 на прямую,кто знает распиновку приборки в вдс не нашел.Есть инфа от лоу приборки е39 кто знает подойдет это мне? |
Увидел что к 26 штырьковому разьему на 12 пин приходит бело фиолетовый провод? ,не могу скинуть скрин с картинкой. |
Вложений: 1 Подскажите у меня ике1 или ике2? |
Кто ни будь сталкивался с тем что прежние хозяева блокировали доступ диагностики к примеру что б не определить комплектацию или еще что то по машине?? |
Получается с инповского кабеля я беру землю,клинию,а RXD 15 вывод на круглом надо подключать?будет ли она читаться без остальных блоков? |
Прозвонил провод с 20 пина круглой мамы до 1 пина белого разьема мамы приборки ,звонится показывает сопративление, значит как я понимаю проблема в приборке. |
Пробовал подключать через обычный ваговский какбель видит все тоже самое двиг,акпп,аирбег, приборку не хочет.Разобрал блок который пристегивается к приборке ,видно что еепром паяный.Могу ли я дома чтоб в гараже не мерзнуть подкинуть шнур к этому блоку без приборку,соответственно подкинув провода на нужные пины? |
Проблему так и не решил.Установил и запустил dis машина автоматом не определилась.Пробовал двумя кабелями ваг ккл и инпа. Инповским кабелем все теже блоки определяет ,что и в программе инпа ,приборку не видит.На ккл определился блок коректора фар,включились фары и поднялись.Странно почему так происходит? Dis на ккл постоянно ругается что на контакте 15 нет напруги или меньше 9 вольт,на инповском говорит ,что ews не закодирован.Заметил закономерность что на экране dis батарейка с момента подключения шнура светится не сколько секунд ,а потом клацает легко релюшка в глубине авто и батарейка пропадает может в этом причина? Есть возможность переименовать тему,не пойму как? |
Что нет этого пина для этих машин походу норма.Спаял АДС диагностируется всё! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:24. |
Форум BMW (БМВ)