![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
блииин а она осталась в корзине, ее можно востановить? |
Цитата:
|
Цитата:
|
так получилось вроде нажал восстановить и они опять на рабочем столе, теперь скажите что мне делать, с новой что я скачал(кстати может даже не подходящюю) и что делать с восстановленными? |
Цитата:
|
да так вроде и было. только я еще удалял старые както непонятно при установки новой, одновременно удалял старый, может чего лишнего и с нового удалил ( |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
ааа, да вспомнил кажется тот что вы показали я скачивал где то на сайте, но его установить не смог, так как там в конце установки нужен был код какойто длинный, а второй уже скачал мне друг, сказал что взломанный. |
1. Зайди в Панель управления - удали ВМваре 2. Зайди в Локальный Диск-Программы-найди папку VMware -стери ее на 3. Скачай программу для чистки регистра - CCleaner например - почистий регистр, будь осторожен создай резерв регистров на случай если программа стереть нужные регистры или лучше скачай прогу для удаления программ, например Smart Uninstaller, и с помощью нее удали старую (скачанную) VMware потом установи нажав на это...то что на фото - взломанный или тот что у тебя был раньше на рабочем столе, который ты вернул из корзины не трогай образ other.vmx и все остальные, с образом ничего не делается, он не устанавливается и не удаляется как программа, он просто или скачивается или копируется а потом запускается - это в ответ на то что спрашивал про образ в пердидущих постах, надеюсь он образ у тебя есть ты его не стер? |
Цитата:
да и образ я не стер вроде |
Вложений: 2 хорошо, давай сделаем так для начала убедись что у тебя есть... 1. Файл на первом слева фото, который взломанный, которому не надо писать длинный код, который был на твоем раб.столе, который ты стер и потом вернул 2. Образ ДИС на втором фото (в папке должны быть где хранится образ ДИС) все есть? |
|
Хорошо, теперь скачай программу Revo Uninstaller , программа бесплатная, установи и с помощью нее удали установленный VMware... потом установи старый, тот что самый слева... |
так удалил, а устанавливать новый надо же по инструкции? |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:21. |
Форум BMW (БМВ)