![]() |
|
вдруг перестал запускаться дис. Помогите! Вложений: 1 ребят с того ниссего перестал работать(запускаться дис) все работало отлично, только вот вчера ездил в питер и заехал к знакомым ребятам в сервис, они подключали свой дис через свой комп, я приезжаю домой, начинаю подключать комп и вылазит вот такая ошибка: так вот может ли быть это из за того что подключали через другой комп, может что то сбилось, или в настройках что то поправить, подскажите ребята кто знает, очень надо, без диса тяжело не ошибку не прочесть ничего. |
Цитата:
Цитата:
Ну а так похоже что вам нужно переустановить и настроить VMware. В виндовс если раньше что то работало а потом перестало помоему лучшее решение переустановка, мне помогало в 9 случаях из 10. |
Вложений: 1 спасибо, наверно да надо попробовать переустановить, а не знаете где, дайте пожалуйста ссылку, мне просто знакомый делал не знаю где брал, поставил 8 версию, может знаете где скачать и как потом установить чтобы заработало, старый нужно удалять? вот еще вот такая ошибка выскакивала а по поводу чьим дисом, то своим, когда домой приехал, и все не работает, а до этого работал |
Цитата:
Скачать, просто в гугл забейте VMware torrent, и готовый образ ДИС скачайте под него рабочий на всякий случай, здесь тоже вроде есть на форуме поищите [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и почитайте если собираетесь сами все делать...процесс настройки надо изучить... а если не хотите в эти дебри лезть то можете знакомого еще раз попросить, только в этот раз пусть корявые проги не ставит... |
понял спасибо, да всетаки лучше его попрошу. так то есть ссылка как его устанавливать, я первый раз сам устанавливал, он просто скачал. а скажите еще вы говорите готовый образ дис. это что такое? |
Цитата:
|
Вложений: 1 Так вроде у тебя все есть, стрелками указано, можешь сам все сделать но понадобидтся время читать инструкции, время будет сам научись не придется каждый раз бегать за помощью... |
спасибо большое вам, значит сегодня попробую переустановить) напишу что получится) |
дис переустанови и запускай или в старой папке удали файлики,созданные при запусках,должно 4 ре остаться и запускай... |
Цитата:
|
блин удалил папки, не помогает, тоже самое, |
vmware переустанови ))))) |
Цитата:
vmware привязать чтоли, или как сделать, я понимаю как мне говорили в предыдущих записях это образ диса, вот может с ним что еще делать надо, блин парни уже сил нету помогите что делать, может кто сможет мне через программу поставить все куда надо (программа где человек может через свой комп лазить в чужом):confused: |
Вложений: 1 вот вот этот файлик который на картинке мышкой наведен, и еще подскажите, у меня появились какие то 2 папки первые самые, раньше их небыло, может из за них все это происходит, |
Цитата:
|
Цитата:
|
Перечитал и не совсем понял кто куда лазил и что трогал.Но сейчас путь один-сносим виртуалку и нормально ее ставим заново.Пробуем отрыть образы,они скорее всего не откроются.Тогда берем новый образ и его с нуля запускаем.Должно получится. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ребят и еще вопрос. если опять придется удалять и скачивать новую виртуалку. подскажите какую лучше версию и как найти чтобы она уже была без пароля? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:35. |
|
Форум BMW (БМВ)