![]() |
видеомодуль подскажите.не разу не сталкивался.видеомодуль с машины с маленьким экраном.поставили на большой .картинка узкая.возможно ли это поменять ?:confused: |
Предётся поменять как минимум на МК-3.beer |
Вот что нарыл: "Можно скинуть синюю фишку с видеомодуля и надеть вместо синей фишки на навиблок. Картинка на экране станет в формате 16:9. Но ТВ пропадет, пока его не перекодируешь на 16:9" . Работает или нет - не знаю :) |
Цитата:
|
Вот ещё поднималась такая тема: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
что значит перекодировать ?это какими инструментами?по ссылке каторою вы дали.не понятно .получилось у них или нет |
Только перешивать софт видеомодуля с помощью выпаивания микрухи и программатора. Или менять видеомодуль. |
уже поменял |
Uncle Vova, а точно достаточно только флэшку прошить, и это ту которая в корпусе SODIP 48? хочу себе заменить монитор на большой, двойная цена получится если еще и видеомодуль покупать. Просто читал даташиты на микрухи с модуля, что то было еще про процессор TDA написано что он не поддерживает 16:9 с той буквой с которой стоит в модуле програматор то есть у знакомого, есть возможность выпаять флэшку с чужого модуля 16:9, не на долго, чтоб считать ее отвезти. Стоит заморачиваться? |
Перешивается 28F200 или 29F200, щас не помню точно какая. Сам лично делал и делаю. Могу прошивку скинуть под широкий и узкий экраны. Тока я щас в отьезде, и буду дома тока 12 января 2010 года. У этой флешки, ножки как у мандавошки. Муторно выпаивать, да потом ещё и впаивать. Находится под экраном. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:26. |
Форум BMW (БМВ)