|
Диагностика BMW | кодирование | программирование Диагностические программы и оборудование (BMW ICOM | BMW INPA | BMW SCANNER | BMW ESYS | BMW OPS | BMW GT1). Выбор, обмен опытом и технические вопросы. Кодирование, программирование. Любые вопросы, связанные с диагностикой БМВ. |
|
![]() |
| LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
![]() | #1 |
Участник тусовки Регистрация: 02.01.2010
Сказал спасибо: 4
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Как внедрить виндус XP если стоит система DIS и SSS она занимает 80 гигов 60 гигов остаются свободны в неразмеченной облости.Все щяс работает но хочу поставить XP чтобы туда пихнуть ИНПУ.Как это сделать чтобы незакосячить DIS и SSS? ![]() |
![]() | ![]() |
![]() | #3 |
Участник тусовки Регистрация: 29.04.2009
Сказал спасибо: 8
Поблагодарили 18 раз(а) в 14 сообщениях
Незанятый раздел отформатируй, и ставь туда ХР. У тебя какой менеджер загрузки стоит? На всякий случай, чтоб не запороть, я бы Ghost'ом образ винта сделал перед операцией форматирования/установки ХР. Чтоб можно было все вернуть... Судя по вопросу, с компьютером на "Вы"? Тогда лучше всего обратиться к специалисту. Он все сделает :) Придет у меня IBM Т30 - то же самое делать буду. Только винт планирую на 250 Гб (уже ждет), и 4 раздела. ДИС, SSS, Star, XP Последний раз редактировалось SDL2000; 15.01.2011 в 23:28. |
![]() | ![]() |