![]() |
Цитата:
Кстати, на счет адаптеров. Помогите разобраться, в чем отличие? Из теории знаю, что сначала был ADS , передача шла по k и l линиям (20 и 15 пин 20-ти пинового разъема). В 96 году решили отказаться от линии L и был принят OBD, передача по двум К линиям (20 и 17 пин 20-ти пинового разъема). Но в чем практическая разница? Чего я могу с одним и не могу с другим? Сегодня пустил ИНПУ и через один, и через другой. Кстати, оба через USB!!! Читают одинаково! |
в Hardware .. эт дрова .. и ставить каждый раз не нужно! ADS через USB не поддерживает L ... по остальному... ты сам себе уже ответил |
Цитата:
|
Есть два файла dde22.ipo один на немецком, другой на английском. Брались из разных источников. В итоге они выдают разное количество данный в реальном времени. Прилагаю, два сравнительных скриншота. В английской версии нет давления турбины и подачи. Правильно ли я понял, что инпа покажет только те параметры, которые описаны в этом фале? Если да, подскажите, пожалуйста, где взять фаил с описанием всех параметров и датчиков дде 2.2? В инете полно видео, где инпой даже компресию мериют и многое другое, а у меня выдает только бызовые вещи. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
...ты правильно понял ! Таких простых путей нет...я про файл-про-все-сразу |
Цитата:
В немецком файле дается полное отображение по моему движку или можно еще дописать, например, давление масла или еще какие-нибудь параметры? Если да, то где их описание можно почитать - может, в мануале каком-нить есть? Люди же не из головы это берут... |
ASKET1627, Еще раз попробую посоветовать не в кассу :smile: Как уже писал Вам в личке, повторюсь - поставьте ДИС. Далась Вам эта Инпа. В ДИСе все по русски, да еще и с разъяснениями :wave: |
....тоже ..не самый плохой путь!)) |
Цитата:
|
Цитата:
ДЛя дизеля 120 градусов не допустимо. Скажу по своему опыту - ждет третий капремонт именно башки. Рабочая температура дизеля м51 от 85 до 90 градусов. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:57. |
Форум BMW (БМВ)