![]() |
...эээ а сам ксенон проверял... напрямую ?:) |
zass, проверил бы..но ведь когда ручку переключения на себя дёргаешь и держишь - всё нормально работает, не стробит, светит хорошо) у меня были подозрения на сам ксенон.. но отпали почему-то) |
Кстати, подключал только одну ксеноновую лампу для проверки, вторая галогенная стоит.. в этом не может быть проблемы?) |
...я только предположения... высказал ))) А ты.. сам решай...)! |
zass, я конечно завтра проверю, но не думаю что он не будет работать) надеюсь на это, по крайней мере) |
Проверил ксенон на ПТФ: отключил проверку ламп на холодную и горячую, поменял вручную в nettodat значение PWM_ANSTEUERUNG_NSW на 38 0E, ПТФ работает, не стробит! :wave: А с дальним так и не разобрался.. в nettodat PWM_ANSTEUERUNG_FL_34 меняю на 38 0E и на FF 1F, если ручку переключения на себя - не стробит, от себя - стробит + на приборке моргают всевозможные лампочки (ABS, DTC, дальний, чек и т.д.) беспорядочно как-то :wave: |
вот твой ксенон и срет в CAN |
gunhed, получается с ним ничего нельзя сделать? Выбросить его?) |
если честно, то я вообще не понимаю нах тебе ксенон в дальнем |
gunhed, если честно, то я тоже теперь не понимаю..тем более с такими проблемами) но теперь уже хочется его перебороть!) Как думаешь, не вариант? Похоже он совсем плохой? :shock: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:53. |
Форум BMW (БМВ)