|
Диагностика BMW | кодирование | программирование Диагностические программы и оборудование (BMW ICOM | BMW INPA | BMW SCANNER | BMW ESYS | BMW OPS | BMW GT1). Выбор, обмен опытом и технические вопросы. Кодирование, программирование. Любые вопросы, связанные с диагностикой БМВ. Описание темы:вопросы |
|
| LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
03.03.2011, 10:19 | #1 |
Завсегдатай Регистрация: 14.07.2009
Сказал спасибо: 8
Поблагодарили 35 раз(а) в 33 сообщениях
подскажите plz чтобы MRS2 после срабатывания подушек восстановить програматором, какую именно микросхему надо перепрошивать ? понимаю что ответ на вопрос напрашивается в стиле не лезь куда не понимаешь и это правильно, но пока что не могу найти кто у нас в городе смог бы это за денюжку сделать :( но не для других надо, а для себя в электронику я лезть не жажду, отдам знакомым кто с програматорами на ты я пока что нашел прошивку от mrs2, теперь надо понять для какой микрухи она помогите plz правильным советом, всетаки это блок уже такой старый что можно немножко инфой в открутом доступе поделиться |
|
03.03.2011, 10:24 | #3 |
Завсегдатай Регистрация: 14.07.2009
Сказал спасибо: 8
Поблагодарили 35 раз(а) в 33 сообщениях
эх так и думали :( еще глупый вопрос выпаивать ?:) или есть возможность через разъем блока ? gunhed, спасибо, надеюсь своими силами дальше справимся пока что проблема найти даташит чтобы понять куда подключаться, по маркировке на микросхеме найти даташит простыми путями не смогли :( вроде бы уже нашел, на микрухе было написано ZC419788VFU4 путем изучения инета вышел на MC68HC11KA4 Последний раз редактировалось falcon; 03.03.2011 в 10:49. |
|