|
Диагностика BMW | кодирование | программирование Диагностические программы и оборудование (BMW ICOM | BMW INPA | BMW SCANNER | BMW ESYS | BMW OPS | BMW GT1). Выбор, обмен опытом и технические вопросы. Кодирование, программирование. Любые вопросы, связанные с диагностикой БМВ. |
|
| LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
21.10.2015, 12:52 | #1 |
Новичок Регистрация: 08.03.2015
Сказал спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Откуда: Baku Авто: Е60 | Вспомогательное окно неактивно E60
Здравствуйте, Проблема на e60 530I 2004 года (монитор широкий). Вспомогательное окно (assistance window) не активно (просто серое) раньше выводило инфу с бортового компа, и пропало после того как выбрал там Navigation. теперь никак не могу туда ничего вывести. пытаюсь как указано в мануале, переключаю ручку IDrive вправо, но не выделяется вспомогательное окно.Как быть? не из навигации и не из любого другого меню (entertainment или communication) или submenu я не могу перейти на вспомогателтьное окно. уже отчаялся :( Когда я открываю дверь не с пульта а с замка водительской двери то я вижу дополнительное окно и там отображаеться бортовой компьютер и я могу . но после того как закрыл машину минут на 10 и открыл при помощи кнопок на пульте то опять пустой экран дополнительного окна. |
|
15.12.2015, 21:04 | #2 |
Новичок Регистрация: 23.12.2013
Сказал спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Подниму тему. Аналогичная проблема. Передвигаю джойстик вправо, вспомогательное меню, не выбирается. Подскажите в чем проблема ?
|
|
Сказал Спасибо TaiLLeR за это сообщение: | uzeir867 (16.12.2015) |
Закладки |
| |