![]() |
выбор сканера Народ! хочу приобрести автосканер о котором часто упоминается на сайте (инпа). но вот все не могу понять что есть что:confused:... что есть инпа и что есть дис??? подойдет ли он на бмв е39, 1998 г., м52ту. |
Больше читай, и то не всех... оптимально - SIP по диагностике. |
Если вы не профессианал и не знаете БМВ как свои пять пальцев, вам потребуется информация. А она есть только в DIS и ISTA. Inpa штука очень хорошая, но даже люди, работающие с БМВ по 20 лет используют её как добавку. Когда нужно сделать что то побыстрому. Как пример, не програмировать весь автомобиль, а по быстрому кодирнуть подставленный блок, и посмотреть ушла ли проблема. Так что, если можете позволить себе DIS, ставьте его. Начнёт нехватать, добавте INPA. |
Miha78, золотые слова!:biggrin: вот еще кто-нибудь услышал бы...:mig: |
А я тупой думал что сканер это ну типа адаптер а оказывается что я с дебютом путаю дуплет . |
Цитата:
|
Цитата:
а то я вчера ковырялся так ничего толкового не нашел (либо реклама, либо темы по тем или иным проблемам программ)... |
Цитата:
|
Icebergan -- по возможностям адаптер EDIBAS OBD уступает адаптеру по ссылке выше или они типа аналоги , цена нет слов . До сих пор думал edibas obd самый дешевый и прекрасно работает и с инпой и дисом и прогманом и напрямую с k и L LINE . |
Аналоги, только тот что выше заменяет оранжевую голову и рабтает и с дис и с ссс и с инпой и со всем что движется... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:16. |
Форум BMW (БМВ)