|
Диагностика BMW | кодирование | программирование Диагностические программы и оборудование (BMW ICOM | BMW INPA | BMW SCANNER | BMW ESYS | BMW OPS | BMW GT1). Выбор, обмен опытом и технические вопросы. Кодирование, программирование. Любые вопросы, связанные с диагностикой БМВ. |
|
| LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
05.08.2009, 16:53 | #1 |
Новичок Регистрация: 05.08.2009
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Имеется: 1) Машина Е34 M50B25 1990й 2) ноутбук под управление ХП, но без ком портов 3) высшее техническое, хорошо умею паять и программировать микроконтроллеры чтобы мне хотелось бы: 1) провести диагностику самостоятельно 2) в идеале иметь способ поменять прошивку в ЭБУ (у меня удален катализатор, хочу прошить безкатализаторную версию софта) чем лучше диагностировать, прошивать? |
|
12.08.2009, 13:45 | #2 |
Новичок Регистрация: 15.05.2009
Сказал спасибо: 7
Поблагодарили 17 раз(а) в 13 сообщениях
Недостаток последних ноутбуков для диагностики- отсутствие com-порта. Я для этого приобрел ноут ASUS X58Ceries имеющий com порт и usb соответственно. К нему уже приобрёл CarSoft 6.5, Старые кузова боле-менее читает(нормально с 95г.в.) В процесе хочу установить INPA. Есть переходники usb-com можно с ними попробывать. А у Инпы возможности большие думаю не ошибешься.Удачи!
|
|