| |||||||
| Диагностика BMW | кодирование | программирование Диагностические программы и оборудование (BMW ICOM | BMW INPA | BMW SCANNER | BMW ESYS | BMW OPS | BMW GT1). Выбор, обмен опытом и технические вопросы. Кодирование, программирование. Любые вопросы, связанные с диагностикой БМВ. |
|
|
![]() |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |
| | #1 | |
| Участник тусовки Регистрация: 28.07.2009
Сказал спасибо: 105
Поблагодарили 65 раз(а) в 22 сообщениях
С самой оригинальной платой у меня поломок не было - потому как только запускаешь двигатель она работает на ура ( как догреватель) и когда было холодно где то неделю -5 - то webasto запускалась и работала свое время , но много раз было что и не запускалась - думаю потому что на улице было около 10 тепла Примерно месяц я ее использовал (испытывал) Пришла она мне примерно через 2 недели На провода обрати внимания обязательно , крепил я ее прям на плату webasto с помощью прозрачного силикона , 15 пост смотри фото маленькая плата над ebu. но можно также ее установить и за панелью IHKA климата , так как там все нужные провода есть + - 12v И k-bus ТОЖЕ НО, почему на плате WEBASTO удобнее ? Все нужные провода там есть и провод pin-1 идет в багажник под запаской , возле акума снимаешь пластмассовую крышку где блоки стоят ,там есть маленький разъем из трех проводов +-12v и третий это тот что идет на первый пин webasto таким образом ты ставишь плату как я к плате webasto ,а в багажнике любое свое устройство (все провода имеются ) и не нужно будет дырявит провода в машине Последний раз редактировалось skrols; 15.11.2015 в 12:46. | |
| | |