![]() |
помогите с файликами на коробку GKE215, авто Е60 2007г. 7592118 7603584 |
дополню, авто калининградское. |
Вся папка из 42. |
Цитата:
но остались маленькие вопросы. :) |
добрый вечер, люди помогите, надо прошиться на евро2, изучил всю ветку все настроил, посмотрел по етк, а на мою нет прошивки на евро 2 тк по ходу на америку, че делать не знаю, все тоже но на европу есть, вот вин подскажите как быть, заранее спасибо , fr07523, етк стоит 02-2009, как указано ранее:confused: |
Цитата:
|
был там, все ок имеется что надо, просто в ветке выше написано, что у амеров другие блоки и они не программируются, или для этого авто и года по барабану для какого региона произведена. |
Цитата:
|
в смысле, не понял |
имееши ввиду, что это относилось только к мс45, а остальных мона мучать:smile: |
Поделитесь файлами sp-daten-e53 и sd-daten-e53, пожалуйста. Не могу победить ошибку по Npv.dat при обновлении winkfp - так вот грешу, что у меня образ Ista v40\Update\E53.ico корявый |
Цитата:
|
та уже усе понял:biggrin1: |
Цитата:
|
стараюсь тока пока что то не очень получается, сцука:mad: |
Решил приобщиться к знаниям :-) С первого пункта фото-инструкции по прошивке возникла проблема... Посмотрел в инпе свой bmw part number, хочу найти его в C:\EC-APPS\NFS\DATA\GDATEN\Hwnr.da2, а файл этот пустой !!! Что я сделал не так? Может что ещё доставлять нужно? Второй вопрос! Стоит мозг MS43 с двигателем M52TU 2,8 Предполагаю что предыдущий владелец, махнул родной двигун M54 2,5 на этот, или только сам блок цилиндров от 2,8, хез короче. Вопрос заключается в том. Какую прошивку наиболее правильно использовать в моём случае. Заливать от M52TU2,8 ? Вольется ли она в MS43, хотя вроде как тогда был MS42. Чем чревато использование прошивки от 2,5 литрового M54 с двигателем 2,8 если выявиться такой вариант? |
..не тянет? |
Да хрен его знает. Вроде нормально всё. Просто не с чем сравнить особо. Насчет прошивки, просто хочется сделать всё как должно быть на самом деле. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:21. |
Форум BMW (БМВ)