![]() |
Winkft + progman Здравствуйте, требуются файлы из Progman для догрузки в Winkft,чтобы обновлять версии прошивок через Inpa ввиду ооочень медленного инета в моём месте проживания самостоятельно скачать весь Прогман не представляеться возможным поэтому всем откликнувшимся огромное спасибо!:smile: |
Цитата:
А качать придется так и так, около 30 гигов... |
nuflin, я ничего не путал, для нормальной работы Winkft требуются файлы с Прогмана, если тебе это не актуально, то это не нормально ведь "дыры в голове " то есть в "памяти" это почти диагнозbeer ,Да , кстати, для других умников увеличивающих таким образом свои посты - помочь не можете не пишите......:super: |
Прогман закончился в 2008 году , что ты им обновлять собираешься ? |
У меня машина 2003 года хочу сделать без катов, достал чек на приборке неужели нельзя просто выложить эти файлы конечно если в курсе какими и не забивать тему не нужными постами :mad: |
неужели нельзя просто сказать какие именно файлы тебе нужны? В 2003 году было много моделей авто |
Цитата:
"Увеличивать посты" - это сильно сказано... ты надеешься, что за определенное количество постов денег получишь? :biggrin1: а про "умников" - не мы к тебе вторглись - ты сюда пришел. Не хочешь думать - значит пришел зря :bad: |
Цитата:
|
После установки директория (Drive letter):\EC-APPS\NFS\SGDAT содержит только файл CABI.h only, и не содержит файлов, необходимых для работы. 3. Загружаем диск с Прогманом и распаковываем все SP-daten-Exx.rar из директории (Drive letter):\CIP-Installer\bin. То есть Winkft пустой и что бы он работал ему нужны эти (SP-daten-Exx.rar) файлы из Прогмана. Ну конечно если кто то в виду своего недосегаемого профессионализма предлогает подумать (только не понятно над чем):confused: у меня нет Прогмана и скачать его не получается так что думать тут не о чём :thumbup: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:09. |
Форум BMW (БМВ)