Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Диагностика BMW | кодирование | программирование (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/)
-   -   Winkft + progman (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/winkft-progman-21200/)

pdrug 19.09.2012 16:59

Winkft + progman

Здравствуйте, требуются файлы из Progman для догрузки в Winkft,чтобы обновлять версии прошивок через Inpa ввиду ооочень медленного инета в моём месте проживания самостоятельно скачать весь Прогман не представляеться возможным поэтому всем откликнувшимся огромное спасибо!:smile:

NUFLIN 19.09.2012 17:28

Цитата:

Сообщение от pdrug (Сообщение 208294)
Здравствуйте, требуются файлы из Progman для догрузки в Winkft,чтобы обновлять версии прошивок через Inpa ввиду ооочень медленного инета в моём месте проживания самостоятельно скачать весь Прогман не представляеться возможным поэтому всем откликнувшимся огромное спасибо!:smile:

Прогман с Истой попутал? он уже неактуален давно :biggrin1:
А качать придется так и так, около 30 гигов...

pdrug 19.09.2012 21:50

nuflin, я ничего не путал, для нормальной работы Winkft требуются файлы с Прогмана, если тебе это не актуально, то это не нормально ведь "дыры в голове " то есть в "памяти" это почти диагнозbeer ,Да , кстати, для других умников увеличивающих таким образом свои посты - помочь не можете не пишите......:super:

Inpa 19.09.2012 22:25

Прогман закончился в 2008 году , что ты им обновлять собираешься ?

pdrug 20.09.2012 00:28

У меня машина 2003 года хочу сделать без катов, достал чек на приборке
неужели нельзя просто выложить эти файлы конечно если в курсе какими и не забивать тему не нужными постами :mad:

Sergekart 20.09.2012 09:29

неужели нельзя просто сказать какие именно файлы тебе нужны?
В 2003 году было много моделей авто

NUFLIN 20.09.2012 12:26

Цитата:

Сообщение от pdrug (Сообщение 208347)
nuflin, я ничего не путал, для нормальной работы Winkft требуются файлы с Прогмана, если тебе это не актуально, то это не нормально ведь "дыры в голове " то есть в "памяти" это почти диагнозbeer ,Да , кстати, для других умников увеличивающих таким образом свои посты - помочь не можете не пишите......:super:

Когда это было написано - Исты еще не было... :rolleyes:
"Увеличивать посты" - это сильно сказано... ты надеешься, что за определенное количество постов денег получишь? :biggrin1: а про "умников" - не мы к тебе вторглись - ты сюда пришел. Не хочешь думать - значит пришел зря :bad:

mihhail 20.09.2012 16:45

Цитата:

Сообщение от NUFLIN (Сообщение 208429)
Когда это было написано - Исты еще не было...
"Увеличивать посты" - это сильно сказано... ты надеешься, что за определенное количество постов денег получишь? а про "умников" - не мы к тебе вторглись - ты сюда пришел. Не хочешь думать - значит пришел зря

хорошо сказано:thumbup::biggrin1:

pdrug 21.09.2012 14:08

После установки директория (Drive letter):\EC-APPS\NFS\SGDAT содержит только
файл CABI.h only, и не содержит файлов, необходимых для работы.
3. Загружаем диск с Прогманом и распаковываем все SP-daten-Exx.rar из
директории (Drive letter):\CIP-Installer\bin.
То есть Winkft пустой и что бы он работал ему нужны эти (SP-daten-Exx.rar) файлы из Прогмана. Ну конечно если кто то в виду своего недосегаемого профессионализма предлогает подумать (только не понятно над чем):confused: у меня нет Прогмана и скачать его не получается так что думать тут не о чём :thumbup:

NUFLIN 21.09.2012 15:12

Цитата:

Сообщение от pdrug (Сообщение 208758)
у меня нет Прогмана и скачать его не получается так что думать тут не о чём :thumbup:

Придется тебе ехать к Инету поближе... или в Москву - подарю аж оригинальный CIP v.13.3 :biggrin1: ну или ISTA\P 2.44...

Витюха 21.09.2012 15:54

Вложений: 1
pdrug
Вот панику поднял...и на ровном месте конфликт затеял:ph34r:
Сказал бы просто:
- Парни, интернет у меня авно,скачать трудно...хочу обновить машинку такую-то, такие-то блоки...скиньте SP-daten нужный...
Да скажи какой SP-daten нужен,и что хочешь обновить - накидают прошивок...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Если вообще всё нужно...то тогда вытягивать около 9 гб в архиве придётся..
Или дуй в эту темку,пробуй стягивать через торрент нужное
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

pdrug 21.09.2012 18:04

спасибо добрый чел только в самом первом посте так сказано и было - инет очень ааавно
:smile:

NUFLIN 21.09.2012 18:26

Цитата:

Сообщение от Витюха (Сообщение 208786)
pdrug
Вот панику поднял...и на ровном месте конфликт затеял:ph34r:
Сказал бы просто:
- Парни, интернет у меня авно,скачать трудно...хочу обновить машинку такую-то, такие-то блоки...скиньте SP-daten нужный...
Да скажи какой SP-daten нужен,и что хочешь обновить - накидают прошивок...
Если вообще всё нужно...то тогда вытягивать около 9 гб в архиве придётся..
Или дуй в эту темку,пробуй стягивать через торрент нужное

Цитата:

Сообщение от pdrug (Сообщение 208806)
спасибо добрый чел только в самом первом посте так сказано и было - инет очень ааавно
:smile:

:facepalm::frown:

pdrug 21.09.2012 22:39

не знаю тебя в жизни но это уже по хамски:mad:

NUFLIN 21.09.2012 22:55

Цитата:

Сообщение от pdrug (Сообщение 208830)
не знаю тебя в жизни но это уже по хамски:mad:

Что именно? то, что тебе десять раз говорят, ЧТО ИМЕННО ты должен спросить и как, а ты все обижаешься, что тебе не помогают? :eek1:
С такими пассажирами я просто не общаюсь :frown:

pdrug 21.09.2012 23:09

А %?:%?%?%? пишешь,:%?:%?%:?::love:

NUFLIN 21.09.2012 23:32

Цитата:

Сообщение от pdrug (Сообщение 208841)
А %?:%?%?%? пишешь,:%?:%?%:?::love:

Это на каком наречии? :biggrin1: у BMW не встречал такого... :biggrin1:

Говнюк 22.09.2012 03:15

качай хоть по файлам
это поновее чем 32

pdrug 22.09.2012 16:34

Витюха---sp-daten E39. sp-daten E53. sp-daten E60 нужны.заранее спасибо:thumbup:

bmwnsk 22.09.2012 20:33

Цитата:

Сообщение от NUFLIN (Сообщение 208849)
Это на каком наречии? :biggrin1: у BMW не встречал такого... :biggrin1:

да долго он тут не протянет с таким подходимbeer

Часовой пояс GMT +3, время: 00:35.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)