![]() |
Иди на VDS BMW-там толковые схемы,думаю разберешься быстро:thumbup: |
Привет! аккумулятор в ключе можно поменять.за ссылку буду признателен-новые идеи всегда хорошо:smile: попробуй вычитать файл конфигурации из блока контроля ламп авто и посмотри насчет опции обозначения автомобиля стопами |
Спасибо.VDS у меня есть.По схеме стоп сигналы на прямую идут к блоку исправности ламп.К этому же блоку подходят и переключатель стопаков и сигнал от DSC, он меня и путает.Может ли он давать такой сбой. |
Geeper извини,что сразу не откликнулся,готовил статью, как обещал.Вот ссылка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] По поводу файла конфигурации и насчет опции немного не понял.Если не трудно хотя бы немного подскажи.Мне кажется это продвинет весь процесс. |
.. прочитай блок NCSom // по DSC я тебе уже говорил.. |
А может все банально просто? Кнопку включения стопсигналов проверяли? Откинь провода с нее,если все погаснет-меняй "лягуху". Порылся в ТИСе,DCS только распознает сигнал от выключателя стоп сигналов т.е. вкл/выкл. |
"лягуху" и отключали и прозванивали |
NCSом я у себя отключал салонный свет пробовал отключать подушку пассажира на счет считывания файлов и опций видимо не разобрался. Попробую полазить.Буду признателен хоть в маленькой помощи и само собой отпишусь по результату. Я общался с ребятами с БМВ станции говорят,что системной такой неисправности еще не было.Теперь будет, если конечно не окажется проблема связанной с вмешательством кокого нибудь мега электрика. |
В NCS как переводится опция стоп сигналов? |
BL = Bremslicht = brake light СИГНАЛ ТОРМОЖЕНИЯ |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:45. |
Форум BMW (БМВ)