Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Диагностика BMW | кодирование | программирование (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/)
-   -   x3 не гаснут стоп сигналы (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/x3-ne-gasnut-stop-signaly-8325/)

Evgeny 17.09.2010 15:58

Предложу запустить Inpa, войти в LCM (или какой там блок отвечает за лампы в х3), войти в статус блока и посмотреть в каком положении находится "лягушка". Инпа показывает нажатие\отпускание кнопок же.

вова 1951 17.09.2010 16:39

Верхний фонарь стоп тоже горит?:shock:

мега 17.09.2010 17:55

Положение "лягушки" в норме.При нажатии показывает,что нажата при отпускании наоборот.Смотрел в блоке света и в блоке курсовой устойчивости.Все ОК но стопаки горят и не реагируют никак, гаснут только при выключении зажигания.
Верхний стоп тоже горит причем полностью.Пробовал его отсоеденять он тухнет а другие нет.При вынимании лампочки левого или правого стопака взамен загораются другие лампы, по моему, противотуманок.
Спасибо всем за помощь.

Брысь 17.09.2010 20:27

А в заднюю часть она слючаем не бала бита? Может плохая масса?Симптомы схожи,проверь точки соединения с кузовом.:idea:

мега 17.09.2010 21:58

Нет масса хорошая.В бмв, и не только, есть такая функция при перегорании одной лампочки загорается другая в целях безопасности движения.

мега 17.09.2010 22:22

Может BREMSLICHT_ALS_STANDLICHT

sylva2007 19.09.2010 19:49

1.Тест замена лягушки.
2.Проверь датчики дор.просвета.

мега 19.09.2010 21:55

Тест замена лягушки-имеется в виду взять другую попробовать?
Про датчики просвета я даже не подумал.Просто не понятно как они завязаны со стопаками.Если будет ошибка по одному из датчиков,можно ли будет просто отключить его для проверки(потухнут стопаки или нет)?

NUFLIN 19.09.2010 22:06

Цитата:

Сообщение от мега (Сообщение 72391)
Тест замена лягушки-имеется в виду взять другую попробовать?
Про датчики просвета я даже не подумал.Просто не понятно как они завязаны со стопаками.Если будет ошибка по одному из датчиков,можно ли будет просто отключить его для проверки(потухнут стопаки или нет)?

И не думай дальше...:biggrin1: а вот в реале посмотреть, активизированы ли выходы стопов и в каком режиме ЛМ - сделал? или я пропустил что?

мега 19.09.2010 22:38

Спасибо за помощь. Эту машину приходится делать с перерывами,тоесть одну версию проверяем, не помогло он уезжает,потом приезжает повторно.Хозяин не может оставит авто до победного конца(мало времени,нужна машина и тд).Сегодня позвонил и сказал,что решил попробовать заехать еще в один БМВ сервис.Там ему пришлось ее оставить.Сам работал на подобной станции,там вообще был только один толковый диагност-электрик,который не факт,что ею стал бы заниматься.Если повезет то машину починят.Я попросил по результату позвонить и дать трубку мастеру который ей занимался.Обязательно после этого отпишусь.Если не разберутся(как было на одной станции бмв) то будем копать дальше.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:57.

Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)