![]() |
Посмотрел FSW_PSW.trc нашел там только: DVD_EJECT_LOCKED free Попробуйте, у меня икса нету, проверить не могу. |
DIS, в "Функциях ЭБУ" по моему должен показать код который записан в навигации, введите его и диск вылезет. |
Подскажите плиз, с какой стороны поддевать диск с навигацией и чем, чтобы он вылез, хочется русифицировать борт а диск не вылазит или ткните на инструкцию как узнать код выброса диска, а то вообще не понял о чем тут писали:confused: |
Цитата:
Поищи инфу, почитай - почитай, мож понятнее станет. Пока не советовал бы препарировать блоки... |
Для меня проблема только диск вынуть, прошивку рабочую уже нашел, как устанавливать это дело тоже в курсе, но диск собака не отдает и в БМВ центре не взялись помочь почему-то, тупицы:mad: |
Цитата:
Сними верхнюю крышку с блока, в правом заднем углу привода моторчик, стоит валом к "морде". Открути и освободившуюся шестеренку крути потихоньку...:tongue: |
Цитата:
может в инпе есть функция отображения кода, но не уверен, так к слову сказал, т.к. если GT1 показывает, то и она наверное сможет. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:08. |
Форум BMW (БМВ)