![]() |
провода переходники есть, фары оригинал |
Вобще то оригинал с переходниками втыкается и далее програмируешь дооснащение. По моему проще добавить опцию нужную и кодирнуть, если нет того же прогмана, который это автоматом сделает, но у каждого свои предпочтения. Кстати если световой модуль не подходит, то прогман тебе об этом сообщит и даст нужный номер. Но если есть желание потрахаться, то можно и ручками файл править. Только есть смысл сохранить его когда получится, а то кодирование всё сбросит.:biggrin1: |
[quote=mike880;270883]Вобще то оригинал с переходниками втыкается и далее програмируешь дооснащение. По моему проще добавить опцию нужную и кодирнуть, если нет того же прогмана, который это автоматом сделает, но у каждого свои предпочтения. Кстати если световой модуль не подходит, то прогман тебе об этом сообщит и даст нужный номер. Но если есть желание потрахаться, то можно и ручками файл править. Только есть смысл сохранить его когда получится, а то кодирование всё сбросит.:biggrin1:[/Q я же грю это до меня делалось, если бы знал, как воткнул бы фото показал, я пытаюсь нормально сделать:mad: |
короче я в ахуе, зае.ала она меня, не горит нихуа, как должны правильно гореть ресталовые задние фары, у меня при вкл габаритов вкл, крайняя правая лампа(говорю про правую фару) и в полнакала птф, жмешь тормоз ярко загорается крайняя правая лампа, остальные так же, полоски ваще не горят(это без провода дополнительного с 6 пина) если его подкл к подсветке номера, загорается средняя лампа, но не надолго сек через 20 тухнет, полоски так же не горят, 4 диодика тож не горят, че ей надо подскажитье, как сюда файл прицепить? |
делал как в файле выше |
скажите какой параметр отвечает за питание на габаритах, нет напруги именно на габаритном пине №2 |
Цитата:
Цитата:
|
инструкция есть, но она с 2005 года, у меня 2004, схему вот эту смотрю , такое ощущение, что напутано с пинами, может 2 и 6 запаралелить или местами поменять? но шестой тянется к LMу а у меня старый, вроде, хотя хз че там наколхожено, вот тема по этой машине это он можно сказать лучшего нашел в Ростове, но тот со светом ничего не решил, я купил вот счас изучаю:biggrin1: еще такой момент в дисе показывает при коротком тесте, что блок LM2? как так? ниче не пойму, инпой все ок год выпуска старый 2004 и просто LM:shock: |
блин сжечь ее чтоли |
все я выйграл, маму ее :biggrin: NUFLIN еще раз спасибо!!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:56. |
Форум BMW (БМВ)