![]() |
amid525, здравствуйте. подскажите, пожалуйста, после зимы заводится "вдогонку", схватывает сразу же, с пинка, но не заводится, а деренчать стартером надо 5-7 секунд потом запускается. Свечи? Подсос воздуха? ТНВД покрутить? куда лезть? |
Клеил держало, а если по резбе шло то фум лентой форсы подматывал и все работало. |
Цитата:
|
amid525, если топливная система завоздушиваеться то она негерметична?!?!а если она не герметична то она течет?!?! а если она течет то надо ремонтировать?!?!?!:biggrin:я правильно размышляю?!?!:facepalm: |
ssTalin, amid525, а может это обратки прохудились??? у меня после зимы от старости лет они вообще рассыпались=)))правдо я немогу сказать из за них завоздушивалось или нет поскоку у меня форса течет и тоже пинком заводиться но стоет после прогрева всего свеч и форс потерпеть(подождат) 3-5 секунд заводиться как шелковая с полпинка и горячая и холодная и кипеченая короче гуд=))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
amid525, а если я свою попробую не снимая подклееть????продую все обезжирю и проклею и тд=) |
Пробуй |
amid525, тоесть результат неизвестен ???и мне прийдеться быть первооткрывателем и потом отписаться? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:42. |
Форум BMW (БМВ)