![]() |
Цитата:
Цитата:
У меня все получалось не раз .. ) |
всем привет а вот и я с отчетом:super: заклеел свою 4ю форсунку это на самом деле не мистика не магиямагия форса склеелась обычным клеем секундой даже самой дешовой дорогой не нашол.все праздники давал машине жару гонял по лужам и специально и не спицально вот форсунка не течет запах соляры потихоньку выветриваеться расход уменьшился под машиной нету лужи все прелестно...спасибо всем кто посаветовал так сделать beer кстате клеел не снимая форсунки прям на месте пока все удачно:biggrin: |
А у меня вот такой вопрос!Шланчик обратки заходит из насоса ТНВД в 1ую форсу,потом во 2ую,потом 3ую и ........ так до 6ой.Из 6ой выходит шланчик ,НО только огрызочек 5-6см.С него начала лить саляра прям дуром(раньше такого не было)торчал и торчал себе.Пришел к людям "умным" сказали заглуши его и делов то.огрызок етот никуда не подходил до етого как торчал с самого начала так и торчит,Но только не текло снего.А щас бешеный расход(в огрызок вкрутил саморез,но его хватает на 2-3 дня потом опять льёт).Что скажете люди добрые???:confused: |
Искандер., вообще помоему ес мне не изменяет память обратка уходит к тройнику честно непомню помоему к тройнику идет /---- 1 форса----2 форса----3 форса------- 6 форса----5 форса----4 форса--- / тнвд тройник---- вот так обратка получаеться кругом по форсам проходит и уходит в тнвд на обратку а от туда в бак:facepalm: во нагородил=) |
У меня что то всё совсем не так! |
Цитата:
|
Спасибо,всё понял.Буду действовать ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чей-то колхоз. Ничего страшного. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:26. |
Форум BMW (БМВ)