![]() |
проблема в дозаторе топлива по поводу больших оборотов на сбросе газа.а по заводке много чего может быть если дружишь с инструментом могу помочь |
Мне тоже кажется что дело в ТНВД:ph34r: |
Ребятки!Поменял стартер,все заводится теперь хорошо.Но вот обороты держатся на 1000.Когда дам газу они падают только до 1200,приходится принудительно опускать их прокатившись на сцеплении.Приехал в бош там сказали что надо снимать тнвд,ставить на стенд,смотреть централизацию и может быть менять механическую часть тнвд.Еще было предположение в том что я поменял автомат на механику и типо машинка не особо доганяет что произошло.(Как мне сказали в другом сервисе надо замкнуть два провода в реле предохранителей.Типо 2 замыкаются для того чтобы машинка заводилась и еще 2 чтобы она считывала датчики скорости).Вобщем тут либо тнвд что стоит оооочень много денег либо мозги и релешки.Вот мне интересно ваше мнение.:confused:Потому что мастер мне сказал что надо будет заодно снять форсунки посмотреть,цепи и тд и тп.Иными словами он мне решил пол машины разобрать.Как бы я понимаю что он денег хочет.Но он еще сказал что это может не помоч и это могут быть мозги или еще что то.Ну а смысл тогда платить бабло,разбирать все подрят ,а проблема так и не решится? |
А кстати!Мне тут еще говорили что у меня в баке говнявый насос стоит.Ну я думаю от него ваще толку маловато)))Или может быть он тут тоже причем то? |
Цитата:
|
извини что в мешиваюсь у меня вопрос ты менял с авто мата на мех только коробку поменял а редуктор менял просто я пол года назад сталкивался с этим у меня когда снял автомат загорелась ошибка и тоже обороты непонятно какие были я снимал верх в насосе он в одном месте заедал пришлось менять |
Цитата:
Если руки с нужного места, пиши в л.с, подскажу. |
это электронная часть. пиши в л.с все делается 15-20 минут |
приехал в сервис.мне выставили цепь,поправили тнвд.завели обороты 700 ,двигло не трясет.второй раз завели старая песня 1000 оборотов и колбасня.потом подвигали голову тнвд.она как я понимаю до упора уже сдвинута.(неуверен точно может руки из опы и не могли сдвинуть).Ребят помогите найти в Москве место где есть компьютер на мою тарантайку!нигде нету!все тока на новых хотят лавэ поднимать! |
до упора не может быть в одну сторону до упора не заведешь в другую в разнос.скорее всего руки из попы. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:24. |
Форум BMW (БМВ)