![]() |
Цитата:
А на вид, они "типа" все одинаковые.:biggrin1: Только параметры распыла и производительности разные. Давление ниже 145 не советую выставлять. |
Цитата:
|
beeramid525, слышал,я о тебе ,ты уже знаменитость ,ну с 51м мотром ты уже наверно давно на ты ,я еще первокласник у меня это вообще первая машина в жизни ну акромя рабочих грузовиков ,что можешь сказать по нынешним бошевским плунжерам ?по москве мастерские типа жалуются что брак идет именно проточные размеры неале вообще ,типа старый плунжер может лучше работать нового:facepalm:кстати еси не сикрет на каком сайте восновном висиш или где нормальные спецы по дизелям ?хочу вступить в ваши рядыbeer |
Оригинальный Бош, у нас трудно найти, или стоит немало.. А так продаются китайские "боши", которые дешевые. Заводится авто на них не плохо. На мощность падает на треть почти. |
Цитата:
|
Цитата:
|
я знаю еще ону хитрость по плунжеру но это касается крузака,мой насос 994 вот только канкретный номер пары я незнаю ,на 51 -м 3-и или 4-е варианта ТНВД ставилось |
форсы текут нужно притерать внутреннии элементы.по поводу распылов конечно хорошо когда родные в номер но это фигня ставил и мерсовские и то что под рукой было работают ок.просто нужно давление на все одинаковое и распыление в пыль без остаточной капли.от давления меняется начало открытия самой форсы если в пределах+-15кило тоже на звук не сильно влияет.распылы герцег не очень.если грешиш на форсы то их на прес все по140 и смотри распыление |
Цитата:
|
Цитата:
п.с Хотя у кождого, понятие Хорошо, - разное. :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:40. |
Форум BMW (БМВ)