![]() |
|
что это за ошибка!! Needle motion дачик ошибка 005! m51 всем драсте!!!!помогите понять и разобраться что это за шибка такая???:confused::confused::confused:на диагностике высветилось вот что!!!Needle motion дачик ошибка 005!!!что это за лабуда то такая и что означает???спасибо!!!кстати авто БМВ 525 TDS 1997гв двигатель М51!!! |
Роман36ВИП, по всей видимости запорная игла рабочего сопла форсунки в 4 -м целиндре не работает....форсунку под замену:shock:...имхо |
спасибо за ответ!!! |
Цитата:
|
тем не менее машина вроде как работает нормально но при всех плюсах масса минусов!!!ранее до диагностики она глохла по непонятной мне причине когда хотела хоть на ходу хоть на холостых!!!но вот вуаля сделал диагностику стерли ошибку и вроде как все хорошо!И все таки есть нюанс не хочет то машина на высоких оборотах ехать задыхается провалы какие то!!!Может она в каком нибудь аварийном режиме работает!!!:shock::shock::shock: |
Цитата:
|
а какое время можно кататься в таком режиме!!!или вообще нельзя ездить!!!:shock:И вот еще сколько стоит эта злощастная форсунка???хотя бы примерно!!! |
Цитата:
|
да я бы рад к ним сьездить да вот только спецов хороших тут нет а на счет проверки то один хрен все нужно самому разбирать!!!они только проверить могут и то не факт что все верно скажут!!!так что лучше под замену!!!по моему дешевле будет!!!:smile: и еще один вопрос как их менять сразу все шесть или можно одну четвертую??? |
Роман36ВИП, ты уж сам смотри..машинка тебе пожаловалась на недуг..а ты лечи её))) |
Цитата:
|
СПАСИБО тебе добрый человек за помощь!!!хоть кто то разьяснил болячку мою!!!а то с дуру я хотел пол машины разобрать!!!если можно то я буду к ВАМ за помощья да за советом дельным обращаться!!!просто более не к кому!!!за ранее спасибо каков бы ответ не был!!!:smile::smile::smile: |
у нас такие машины у людей потливость зимой вызывают у всех принцип лучше свежий тазик чем такое авто!!!просто ну уж оооочень она дорогая в ремонте!!!дизелей у нас только у меня такой!!!ну а так в основном другие модельки!!!:smile: |
Цитата:
|
Цитата:
|
хорошо попробую на выходных снять форсунки и проверить!!!потом отпишусь прав ты или не прав!!!если конечно интересно!!!!:wave: |
Цитата:
|
Проверь обычным тестером на обрыв, должно быть в раёне 100 ом, если нет, то пробовать восстановить темы тоже есть, если в порядке то звоним проводку от разъёма форсы до DDE. Проблема скорей всего обрыв, либо в самой форсе либо в проводке или вообще контакты на разъёмах окислились. Не торопись всё разбирать хотя-бы это сделай, а там уже и другие выводы можно сделать. Нужно начинать с малого. |
хорошо попробую прозвонить!!!ведь дизелист-моторист сказал что мыть форсы не совсем правильно ведь там игла снашивается и при сьеме форсунки ее провернет и она может вообще не работать!!!это его слова а что правильно я уже не пойму ведб народ та как то моет и помогает!!!в чем прикол я так и не пойму!!!кто прав кто не прав!!!!:confused::shock: |
Привет. Ещё что-то ты не сказал горит-ли индикатор форсунка на панели приборов? и как машина на разгон т.е. какая динамика. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:32. |
|
Форум BMW (БМВ)