![]() |
что с коробкой??? Ехал по трассе выскочила ошибка TRANS. FAILSAFE PROG. Доехал до города , с перекрёстка еле тронулся. не едет трактор. приехал домой, заглушил, включил зажигание - ошибка больше не выскакивает. Завел,прокатился едет нормально. Подскажите кто знает что это такое!!! |
:podz:кроме паники-желательно добавить и больше конкретики.А,так ,катайся-наблюдайся.Пока криминала нет. |
Цитата:
|
Пока не встанет.... |
Цитата:
|
Так,ты ни чего не указал..год,пробег,какая коробка,ошибки....Или мне силами теликенеза отсканировать и починить из дома? |
Цитата:
|
Цитата:
Диагностику делал?Масло проверял?Какая коробка? |
ни чего ещё не делал. |
Цитата:
|
Если ездит-можно,появляются траблы-на диагностику...либо пепельница полная.... |
мне вот не смешно.. что такое траблы?? |
Траблы-ошибки,ошибки-следствие неисправности...Какой?Читаем траблы...Чем?Сканером!Потом ,анализ.Либо ни че страшного,либо.... Чем еще помочь?Диагнозой? Приезжай!Для тебя за пивасик поговорим)) |
Цитата:
|
С такой-Какой? |
не знаю |
Если ты не знаешь....то кто? и как решать проблему?... |
я и спрашиваю совета |
Всё-таки диагностику нужно сделать и чем быстрей тем лучше. Если выскочила ошибка и не едет, то точно это не спроста, тем более с таким пробегом, кто его знает может в коробке масло уже вязкости солидола и это был стон умирающей коробки или уже при смерти. Опиши подробней как машина работала? Двигатель не тянул или обороты бешенные а он едет еле-еле, как себя авто вела когда это произошло? До этого коробка работала мягко или были пинки под зад при торможении или дёргала на какой либо передаче? В любом случае ты её сам не отремонтируешь и ничего сам не сможешь сделать, если тебе тут и скажут причину, в чём я сомневаюсь, что-бы сказать конкретно что вышло из строя, нужно разобрать и посмотреть, т.к. это сложный механизм. Совет тебе ищи хорошего механика кто специализируется на АКПП. А лучше купить новую коробку и ездить ещё 300 тыс.кмbeer |
Цитата:
. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:36. |
Форум BMW (БМВ)