![]() |
вова 1951, А на бензиновом есть какие-то ограничения по поводу работы на холостом ходу? |
slava657, ХХ для алюминия---смерть :nod: |
Как говорится -и еще одна вещь . Многие думают что подливая некоторые присадки к моторному маслу -они оказывают помощь двигателю , который в состоянии нового и очень продлят ему срок службы , а на самом деле -они приближают его конец . Но это конечно только мое субьективное мнение . |
Цитата:
|
а как тогда дизельные генераторы работают???? |
А где это написано в инструкции к бмв или к комонрейл? И холостой ход 750 оборотов, а не ниже. На МАЗах и т.п. знаю, что рекомендуется поднимать обороты хх при длительной стоянке до 1000-1200 оборотов, но связано это со смазкой двс, а не нагарообразованием. Да и "ручного газа" в бмв нет)) |
А зачем это писать где то специально - борьба за экологию ведеться , а как кто борется за долговечность двигателя никого не интересует . Описано все правильно и проверено на практике - и это просто когда то учили . |
на M57 помогла замена фильтра картерных газов, до замены дымила как дурная |
Цитата:
|
от старых мотористов слышал что работа на холостом ходу впринципе сказывается на подшипниках и качения и скольжения , в наши регионы люди берут специально дизельные крузаки и прадики и тупо их зимой не глушат и они работают годами.... x5 дизельных у нас 2 знаю точно - там владельцы этим приколом не страдают |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:06. |
Форум BMW (БМВ)