![]() |
e46 M47tu загорелась лампа накала, не заводится Прошу не пинать и в поиск не отсылать. Начну по порядку,ситуация следующая:машина е46 2004г.в. с двиглом м 47ту, 150сил, саратове у родителей,я в другом городе. Сегодня с утра еще ездила,проблем никаких не было. Вдруг в движении загорелась лампа накала. Машину испугавшись заглушили,потом начали заводить и все,больше не заводится. Залили полный бак,подождали до остывания двигателя,все равно 0,стартер крутит результата нет,даже не схватывает. Спецов естественно там нет, я там буду только в субботу. Из оборудования у меня только только инпа,голова и руки. Понятно что начинать надо со считывания ошибок,но это смогу в субботу. А пока хотелось бы узнать с чего начинать, помимо считывания китайской кривой прогой. Мне видится что начинать надо с проверки насоса в баке ,потом т фильтр,потом магистральник слушать,а дальше не знаю. Поэтому пока вопросы такие: 1.как имея только инпу проверить насос в баке и магистральник? 2.есть ли на них какие предохранители или реле? 3.вообще только с инпой возможно вычислить причину? Ну а остальные вопросы будут в субботу,когда попробую считать ошибки. Заранее прошу не угорать,а реально откликнуться. |
Цитата:
1. вкладка активации 2. конечно есть 3. Установи DIS, очень хорошая руссифицированная прога с разъяснениями и пояснениями. |
Цитата:
Проверяй в первую очередь насосы подкачки. |
Цитата:
|
Посмотри регулятор давления в рейле.При выходе из строя машина не заводится и горит спиралька.:nod: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тебе направление дали ,а дальше дело за диагностикой,что она покажет,что гадать то.:nod: Лучше займись поставь ДИС57 на компьютер он хоть медлено работает но все досканально и на русском.:nod: И дис и инпа покажут давление и в магистрали и в рейле. |
Цитата:
сдергивать ничего не надо. |
4b90 4570 4560:confused:и как это понимать? |
Напиши расшифровку или скрин прилепи.:nod: |
нашли компьютерного гения. попробую сейчас |
Подсоедините зарядку. По 4b90 rail pressure monitoring engine start Ошибка по давлению в рейле во время старта,нужен скрин так там будут значения в разное время.а по другим не нашел описание:nod: |
так старта нет.двигатель вообще не заводится.может снять шланг с магистральника,посмотреть как льет? |
Снимать нельзя высокое давление после насоса,до насоса посмотри в прозрачной трубке саляра есть и без пузырьков? И напиши по остальным ошибкам. |
те две: одна высокое давление в рейле,другая низкое.записаны дин раз,больше не повторяются |
Если в магистрали низкого давления стоит саляра.с низким контуром всё впоряде, то это регулировочный клапан на тнвд или на рейле.Надо пробовать их менять.:nod: |
Если в магистрали низкого давления стоит саляра.с низким контуром всё впоряде (предположим для заводки этого хватит), то это регулировочный клапан на тнвд или на рейле.Надо пробовать их менять с начало который стоит на рейле.:nod: |
ни уя себе прикол,скинул фишку с переднего датчика на рейке и она завелась.в чем прикол |
Это датчик давления в рейле,но его хоть скинь машина все равно заводится и работает,а если отсоединить второй датчик регулятор давления в рейле то не заведешь. :nod: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:32. |
Форум BMW (БМВ)