![]() |
у меня тажа проблема, что у ТС |
Лечил я такую проблему на тоуареге 3тди,симптомы все как один,меняли подвесной собрали ,появилась сильная вибрация после 90 км\ч,поцентровали подвесной по месту вибрация сталу чуть меньше,далее опять разобрал карданы и сместил стык на один шлиц,вибрация можно сказать пропала(угадал направление) стала очень незаметной на 80 км\ч так и оставил.Но чтобы сделать в идеале надо везти кардан и балансировать его вместе с подвесным.(дилеры не парятся а меняют подвесной вместе с карданами 60 к.руб) Я думаю у вас такая же проблема меняли подвесной и из-за этого проблема,стук также из подлокотника.:nod: |
проверить еще подвесной подшипник |
Цитата:
Заменили на новый оригинал,карданы по меткам соединили,вибрация почти исчезла. НО появился гудящий звук,как от ступичных - воет очень сильно. Это свопадение,что ступичный загудел сразу после замены подвесного или это воет что-то другое? Так как на подъёмнике механики не смогли точно сказать,что гудит ступичный:shock: |
Цитата:
|
Совпадение,менял на Х5 передний,идет сразу со ступицей то же был сильный гул . |
shkaf, не знаю,как на х5,но у меня он странно проявляется... Гудит на скорости,на накате иногда небольшой скрежет(по моим ощущениям в районе пола переднего пассажира). На подъёмнике крутили,вертели,шатали и слушали каждое колесо - ничего криминального не услышали и не увидели. "Разгонным" станком разгоняли поочерёдно оба передних колеса(имитация скорости) - тоже тишина. Гул проявляется только под нагрузкой,и какой именно гудит подшипник-непонятно:shock: Резину не жрёт нигде,балансировка в норме. Менять всё подряд не хочется. Ещё очень тревожит тот факт,что гул "вылез" на следующий день после замены подвесного подшипника! |
Цитата:
|
Цитата:
|
появилась такая же проблемма!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вы ее решили или нет?????перепробовал все!!!!!!!!!а проблемма осталась!!!!!!!!!может ли подклинивать крестовина на кардане??????????или шрус перед редуктором задним???если нетрудно ответьте!!! с ув.servas!!!!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:50. |
Форум BMW (БМВ)