Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Дизель-клуб (https://bmwpost.ru/forum/dizel-klub-10/)
-   -   Е53 3.0D вибрация при разгоне (https://bmwpost.ru/forum/dizel-klub-10/e53-3-0d-vibraciya-pri-razgone-14071/)

atlas_shoes 03.07.2014 22:35

Да, я вылечил заменой заднего кардана на б/ушный, (6 т.р кардан,1,5 т.руб замена - ставил не сам, т.к. был не в своем городе,а хотел быстрее избавиться от вибрации), подозреваю, что наелся шрус, но менять шрус на новый дороже, чем на кардан б/у в сборе.

servas 28.10.2014 21:26

доброго времени суток! было похожее...год ездил с таими симптомами...пока от вибрации не лопнул подвесной(металлическая оправа)....рассужденияпривели к мысли что всеже это связано с вращением и виной всему кардан....сняли вроде все нормально...разобрали шрус...помыли ...новая смазка....и отдал спецам на балансировку...сомнения вызвала крестовина...был небольшой люфт....после вскрытия оказалась сухой...заменили крестовину...новый подвесной...балансировка(по 4 грамма около крестовины и шруса) .....и счастие случилось...сколько не наваливай все ровно!!!!!!!!!!!!!!!!!вибрация отсутствует....цена вопроса: 2р-подвесной,1.3 крестовина,2р-работа ну и 500 на топливо.....кому поможет буду рад!!!!!!!!

servas 28.10.2014 21:27

neo67,
neo67, доброго времени суток! было похожее...год ездил с таими симптомами...пока от вибрации не лопнул подвесной(металлическая оправа)....рассужденияпривели к мысли что всеже это связано с вращением и виной всему кардан....сняли вроде все нормально...разобрали шрус...помыли ...новая смазка....и отдал спецам на балансировку...сомнения вызвала крестовина...был небольшой люфт....после вскрытия оказалась сухой...заменили крестовину...новый подвесной...балансировка(по 4 грамма около крестовины и шруса) .....и счастие случилось...сколько не наваливай все ровно!!!!!!!!!!!!!!!!!вибрация отсутствует....цена вопроса: 2р-подвесной,1.3 крестовина,2р-работа ну и 500 на топливо.....кому поможет буду рад!!!!!!!!

Источник: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Форум BMW © bmwpost.ru

BALAMUT_111 01.11.2014 03:01

Выручайте у меня BMW-x5 [E53] 2004 с октября заметил что нет той прыть как раньше у моего авто (вроде едет но если на обгон или быстрое ускорение сразу тупит) заехал на диагностику и вот результат
1-(датчик температуры наддува; слишком высокий/низкий уровень, разрыв цепи)
2-(система рециркуляции отработавших газов, контролируемая расходомером воздуха, расход в системе рециркуляции отработавших газов слишком велик)
3-(цепь регулировки давления наддува; положительное отклонение)
кто ни будь встречался с такой проблемой и как её решил, помогите.

synoc 01.11.2014 03:12

читайте форум...все изложено..
п.с. п.2 и п.3 взаимосвязаны...

Bumbox33 05.11.2014 00:56

Я победил эту болячку, боролся с вибрацией, а оказалось дерготня. Чинил бублик, Не работала блокировка. А до этого поменял оба передних привода.

tuner 06.11.2014 16:00

"Я победил эту болячку, боролся с вибрацией, а оказалось дерготня. Чинил бублик, Не работала блокировка. А до этого поменял оба передних привода."

При не работающей блокировке ГТД был ли повышенный расход топлива, и на сколько?

Bumbox33 06.11.2014 17:53

Цитата:

Сообщение от tuner (Сообщение 348567)
"Я победил эту болячку, боролся с вибрацией, а оказалось дерготня. Чинил бублик, Не работала блокировка. А до этого поменял оба передних привода."

При не работающей блокировке ГТД был ли повышенный расход топлива, и на сколько?

Да вроде такой же расход был, правда я сразу после ремонта бублика сделал себе все форсунки, не очень хорошие были. Сейчас расход в городе 11.5-12(чуть чуть с люлями) но ещё и тюнинг.

sergio1073 09.11.2014 21:11

Парни,поменял подвесной,вибрация при разгоне ушла.Меняя подвесной не поставил метки,некоторые говорят что надо.Никакой вибрации нету.Надо было ставить? У меня е46
Спасибо .

tuner 10.11.2014 06:54

Цитата:

Сообщение от sergio1073 (Сообщение 349006)
Парни,поменял подвесной,вибрация при разгоне ушла.Меняя подвесной не поставил метки,некоторые говорят что надо.Никакой вибрации нету.Надо было ставить? У меня е46
Спасибо .

Значит угадал.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:46.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)