![]() |
e53 не заводится, хэлп! Дело вот в чем, машина заводилась с пол оборота, ездила, мотор работал офигенно, не дергало не смыкало, вобщем ничего не предвещало беды. Подключали айком, постирали ошибки, там требовалось сделать ввод руля в эксплуатацию и эйрбэг горел. После етого айком потребовал заглушить машину затем завести, при попытке завести она поработала 10 секунд и заглохла, потом 1.5-2 часа не заводилас. Топливо подается вплоть до ТНВД, после него уже голяк, перепробовали всё, в рампе сухо как в пустыне, дальше ТНВД солярка не идёт хоть убейся, что ето может быть?ТНВД либо может воздух где в системе и его нужно прокачать вручную?разобраться самим дело принципа, заранее благодарен всем кто уделил внимание данной проблеме!:smile: |
хУ ИЗ АЙКОМ? Мог приговорить систему.Попробуй диагнозу ближе к дилеру.Читай ошибки.Результат в студию. |
диагностировали TISом, вот перед тем как умереть выдало на компе "низкое давление в рампе" перепробовали массу вариантов пока доперли что дальше ТНВД соляра не идёт, меняли даже датчик давления в рампе, потом с противоположной стороны тоже датчик меняли с рабочей машины ставили а она ни в какую, а после замены датчика давления в рампе вообще перестал заводиться, вот уже 2ю неделю голову ломаем целый консиллиум собрали а как помоему там очень простая проблема. |
Я не тракторис....но,даю наводку-в рампу кто жижу подает? |
Возможны и механические неисправности. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я пиво не пью...Нормальным сканером считать траблы,проверить механику привода ТНВД,горючка на ТНВД приходит? Порыть приннцып работы-соспоставить свои проблемы с принципом работы-найти неисправность.Алгоритм работы не сложный...не тракторист,поэтому большего не скажу.Появится проблема-буду искать,Твой опыт пригодится!:wave: |
на ТНВД горючка заходит:dance: |
Цитата:
|
да диагнозу ждем пытаемся пока старым дедовским методом ))) да он вообще ноль на массу, никаких признаков существования не подает гад такой...быть может электромагнитный клапан выключения подачи топлива умер.. |
Philipp_Morris, В Вашей стране много Хороших голов сидит.Цена вопроса решается по телефону,не думаю,что больше штуки станет(по двиглу),за то время с экономишь,да и контакт наладишь.Была возможность остаться в Москве,не воспользовался....да и нормальные ребята всегда найдут общий язык! |
возможно ты и прав, нужно вызывать дизелистов:facepalm: |
У Е53 три насоса, один в баке, отвечает за перекачку топлива из одного отсека в другой, другой насос магистральный, находиться под днищем авто, с лева сзади, (отвечает за давление которое подается на ТНВД) и третий сам ТНВД, так вот у меня было, что магистральный не создавал давления нужного и машина не заводилась, ошибка была одна. по давлению топлива, заменил его, похож на торпеду:smile:, и усе, работает все отлично, тьфу тьфу тьфу , поставил Pieburg, отдал около 5.5 тыс рублей. |
Цитата:
|
Этого мало насколько мне известно |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:39. |
Перевод: zCarot
Форум BMW (БМВ)