![]() |
Я пиво не пью...Нормальным сканером считать траблы,проверить механику привода ТНВД,горючка на ТНВД приходит? Порыть приннцып работы-соспоставить свои проблемы с принципом работы-найти неисправность.Алгоритм работы не сложный...не тракторист,поэтому большего не скажу.Появится проблема-буду искать,Твой опыт пригодится!:wave: |
на ТНВД горючка заходит:dance: |
Цитата:
|
да диагнозу ждем пытаемся пока старым дедовским методом ))) да он вообще ноль на массу, никаких признаков существования не подает гад такой...быть может электромагнитный клапан выключения подачи топлива умер.. |
Philipp_Morris, В Вашей стране много Хороших голов сидит.Цена вопроса решается по телефону,не думаю,что больше штуки станет(по двиглу),за то время с экономишь,да и контакт наладишь.Была возможность остаться в Москве,не воспользовался....да и нормальные ребята всегда найдут общий язык! |
возможно ты и прав, нужно вызывать дизелистов:facepalm: |
У Е53 три насоса, один в баке, отвечает за перекачку топлива из одного отсека в другой, другой насос магистральный, находиться под днищем авто, с лева сзади, (отвечает за давление которое подается на ТНВД) и третий сам ТНВД, так вот у меня было, что магистральный не создавал давления нужного и машина не заводилась, ошибка была одна. по давлению топлива, заменил его, похож на торпеду:smile:, и усе, работает все отлично, тьфу тьфу тьфу , поставил Pieburg, отдал около 5.5 тыс рублей. |
Цитата:
|
Этого мало насколько мне известно |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:47. |
Форум BMW (БМВ)