![]() |
Электронная схема ЭБУ DDE 2.2 Всем привет. Перелопатил весь интернет, но так и не нашел схему. Нужна схема ЭБУ DDE 2.2 m51 е39 Там 55 контактный разъем, мне нужно знать, где какой провод. Конкретнее круиз контроль. WDS TIS и так далее не предлагать. Уже весь вечер убил. WDS не работает. |
Если болит горло-идут к ЛОРу , если болит ухо -идут к ЛОРу , если сломал ногу -идут к хирургу, если болит писюн - идут к урологу , если болит BMW начиная примерно с 96 го года - идут к WDS У, круче библии по бемкам чем WDS , даже само BMW не придумало .... А может карты таро ...... |
Объясняю. Последние обновления java не дают более снизить защиту, из за которой wds не показывает схемы слева. Пытался на 2х компьютерах. Поэтому если не трудно, заскриньте схему и выложите сюда. |
Цитата:
|
Он начинает жаловаться, мол обновите яву. Замкнутый круг. Если носом ткнете, буду благодарен |
Цитата:
|
Заработал вдс. Теперь другая проблема, нету схемы на круиз. Bmw e39 1997 .08 m51 dde 2.2 купил мультируль, поставил. Идет 5 проводов. С 4 не было проблем, радио все работает. Последний провод круиз контроль 1 шт. Нужно подсоеденить к ЭБУ. В эбу разьем на 55 пинов. Какой мне пин нужен я не знаю. Интернет весь перерыл. Пробовал 32 подключить. Реакции 0. Wds показывает все кроме моего мотора, интернет тоже самое, но м51 эбу совсем другой. Помогите уж |
Цитата:
|
блока нет, как мне скзазали, достаточно провод в мозг кинуть. Тут никаких дросселей и т.д. нет. Электронное все. Эбу по рулю кидает ошибку, мол не подсоединен. Для чего этот блок нужен? Тут вроде как все встроено в кнопки, лишь 1 провод прокинуть надо. Радио переключает, громкость все окей, кроме круиза |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:41. |
Перевод: zCarot
Форум BMW (БМВ)