![]() |
глохнет автомобиль товарищи, помогите советом, заводиться автомобиль, проезжаю 1 метр и машина глохнет, на холостых работает отлично, на бортовом компьютере появляется значок OBD.( Индикатор бортовой диагностики. Раскрывает проблемы с двигателем или выхлопной системой). даже до станции доехать не смогу. Что делать? для информации - автомобилю 3 года, марка BMW X1. купила месяц назад |
глохнет автомобиль товарищи, помогите советом, заводиться автомобиль, проезжаю 1 метр и машина глохнет, на холостых работает отлично, на бортовом компьютере появляется значок OBD.( Индикатор бортовой диагностики. Раскрывает проблемы с двигателем или выхлопной системой). даже до станции доехать не смогу. Что делать? для информации - автомобилю 3 года, марка BMW X1. купила месяц назад |
Эвакуатор, шнурок... Цель одна - диагностика. |
Возможно стоит какая нибудь противоугонка, работает на движение, а прежний хозяин не сказал об этом. Когда на месте стоите и нажать на педаль газа, двигатель нормально развивает обороты? |
как вариант- наелся топливный насос |
Почти месяц ездила, никаких проблем с сигнализацией не было, правда у меня помимо штатной еще не штатная, но я ей не пользовалась, правда брелок иногда попикивал. Предыдущего владельца не знаю, брала в салоне. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
это возможно дополнительная спутниковая поисковая система, которая была установлена до вас а сейчас уже не обслуживается и в дальнейшем она приведет к просадке вашего акб т.к. в ней установлены автономные элементы питания которые подлежат замене каждые 12 месяцев (так называемое ТО сигнализации), поэтом лучше демонтировать или возобнавить ее обслуживание, если возникнут какие то трудности приезжайте поможем, |
Цитата:
|
кстати, автос по ходу дизель??? |
Цитата:
|
Цитата:
:wave:Привет, я у нее в профиле про дизелек строчку прочел:smile: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вряд ли сама доеду, нужно вызывать эвакуатор, подскажите пожалуйста сервис, куда могу обратиться, живу около Тушино, желательно рядом и чтобы не обманывали. |
Ребят, конечно видимо пиво размывает, раздел называется Дизель-клуб...соответственно машина дизельная. Можно все таки по теме, а не болтавню, кто сколько выпил и матерные пошлости. Все таки я девушка и мне нужен совет. |
вы готовы в АПЕКС ЦЕНТР приехать, или мы можем приехать вас завести, если это связано с не штатным оборудованием, если со штатным то только визит к нам на эвакуаторе |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:20. |
Форум BMW (БМВ)