![]() |
Зонил через колодку реле , сопротивление на всех 0,08 - 0,06 . При включении зажигания , на реле по краснобелому проводу приходит + , при выключении проподает , а на свечи ничего . Спиралька на панели горит 2 секунды . На улице + 9. Вопрос так должно быть или искать неисправность ? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Свечи у тебя будут включаться при темп ниже +5 |
Цитата:
|
Получеатся и ошибка по свечам будет только если ниже +5??? |
Самодиагностика исправности свечей, не зависит от температуры тут. |
Всем привет, вопрос что значит ошибка 08 по двигателю glow duration control ... Машина заводится до -20 без проблем, е39 525 tds 1997 год ... Единственная ошибка по движку которая висит .... Но не радует ) |
у меня такая же беда!!!! накал горит а зеленая не загорается вообще и не горела!!! |
Цитата:
Что зеленое? поясни :smile: Накал горит, а тухнет? |
накал горит пару секунд и тухнет, и после него говорят должен зеленый круг гореть... у меня не горел и не горит... |
и поскажите как можно обнулить счетчик масло, недавно поменял а там пишет на панели перед пуском оилсервис 2370, бмв 320дизель 2000г.. |
А мне на станции вообще сказали что у меня двигло троит когда завожу на холодную из за свечки накала неисправной. Да она у меня троит, на холодную но причем тут свеч накала неужто из за того что холодная солярка. А на другой СТО сказали что форсунка (вот им я больше верю). И может ли из за свечи троить ???? |
Цитата:
|
Цитата:
|
если троит не сильно и продолжительность в раене 20-30 сек, то 100% свечи, т.к. после того как двигатель запущен свечи работпют еще некоторое время помогая воспламенять соляру. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Завтра, поменяю отпишусь. И в -20 чет без особого желания заводится. Если вебасту поставить, НО СВЕЧИ НЕ МЕНЯТЬ ПОМОЖЕТ? ИНТЕРЕСНО ПРОСТО???:confused: |
С заранее включенной вебастой, свечи и не включатся, т.к двигатель будет уже прогрет. |
двигатель м 47! может из за свечей накала вообще не заводиться? температура -3! или притчина в другом пока тепло было нормально заводилась! |
При такой температуре, должен и без свечей завестись. Ищи причину в другом. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:19. |
Форум BMW (БМВ)