![]() |
:thumbup: |
Так ничего я на табло и не увидел - ни спиральки ни надписи никакой ,а вчера было -22 ,а сегодня утром - 26 ,но пока не заводил ,сейчас пойду .Снова как всегда - 15 -20 секунд пауза наугад ,а затем старт .Может всё таки знает и поделиться почему так ?Нет спиралек и надписей ,БК работает . У меня тоже нет ни надписи ,ни спиральки.Так где же все-таки смотреть .Если не горит ,не значит ли это,что свечи не работают.Предохранитель в норме ,акк новый ,а машина не заводится в -20 |
Подскажите пожалуста вычитал в книге что свечи перед тем как ставить на место нужно обработать "тугоплавкой смазкой" подскажите что ето такое???:help: |
большое спасибо |
Чтобы резьба не пригорела. Можно обычной графитовой смазать. |
vsem privet.U menia paru dnei nazad voznikla problema s indekataram sveci nakala,zavaju mawinu indekator gasnet i prakticeski srazu proishodit progazovka i zagaraetsia indekator,esli ia tronulsia i vikliucil dvigateli i zavel s talkacia,to gasnet polnostiu kak i doljno biti.Zaranie spasibo |
У меня ситуация вообще,так поржать только,купил недавно 524 тд 1988г. Провода от свечей накала сплели в один провод и подцепили к стартеру,зачем так сделали....загадка. |
сопротивление должно быть Ом если 100 Ом и более свечу выкрутить и выбросить. позванивать не выкручивая свечи с двигателя стрелочным прибором. |
Цитата:
Проверять нужно под нагрузкой(подавая напругу), т.к часто свеча звонится, но при подаче напряжения уходит в обрыв... И наблюдать место накала, т.к часто вместо кончика греется средина(т.е свеча тоже нерабочая).. |
спасибо, об этом я не подумал. мне получается просто везло, или машина у меня только одна |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:30. |
Форум BMW (БМВ)