![]() |
интересно в чём специалиста бы нормального!:shock: |
Прислушался к совету снимать свечи и проверять на глаз. Сопротивление вроде бы было, а накаливались не на конце, а даже под резьбой. Пришлось заменить--результат офигенный. Опыт собственный. |
А если свечи греются не правильно, ошибок ведь не будет? |
Не будет. |
У меня проблема следующая(тема рядом), при холодном старте идет вибрация КАК БУДТО не греются нормально свечи, но ошибок нет. Свечи менял в том году на БЕРУ, блок не менял. Вот и думаю, чего может быть, по топливной (коррекции форсунок, значение давления номинал-актуал=нормальные). Наверное полезу опять к свечам, проверю их на нагрев, плюс блок поменяю, дальше буду думать. |
Из-за свечей, потряхивать может первые 5-10сек после холодного запуска. |
У меня секунд 30-40 трясет. |
Такая же хрень. и свечи горят неделю по одной |
До -15 нормально |
Всем здравствуйте! Помогите пожалуйста с проблемой! DIS выдает ошибку на 2 реле свечей накала, но при активации реле в тесте, оно клацает, подает напряжение на свечи. Свечи все проверял вне машины-рабочие. И еще такая штука- когда выбираю активацию реле в тесте dis, оно клацает и вроде бы все нормально, но когда идет тест по выданной ошибке, оно тоже клацает, только пишет, что не проходит тест... Помогите пожалуйста, а то мне в Украину ехать, а там холодновато по ночам:mad: Авто E 38 740d M67 |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:09. |
Форум BMW (БМВ)